先日夕方に伺いました!店主さん不在のスタッフ2人体制でした!それでは元気ある接客に答えます。サラリーマンセット¥800とキャベツ¥100と∞ライス¥50を渡します!麺硬+味普通+脂普通で!ライスは大盛を!卓上にある秘伝のたれご飯にかけます!夜限定です。ご飯とラーメンが進みます!たれご飯恐るべし!味はコクある香ばしい風味、しつこくないのでスープを自分流にしたい場合もよいあんばい。ちょい辛、麻辣香油醤油のタレも美味しいー!ラーメンもご飯も最後まで美味しく頂けました。やはり豚骨と鶏ガラの処理と配合炊き方が絶妙なスープを作り上げますね!美味しかったです!ごちそうさまでした!追記 サラリーマンセットは、麺並の半分になります。ビールとラーメン、ご飯で明日の活力源間違いなし!トッピング茎ワカメどうですか?
ペギンさんの他のレビュー
ぼんじゅー!
サラリーマンセット!これ良いですね!
麺半分でもコスパは最高じゃないですか❗
知らなかったのが恥ずかしいです。。
最近ご無沙汰になってるので近々行かさせて頂きたいと思います!(^^)/
コトエ恥辱ふぇみんがーりっくⅦ† | 2020年10月25日 20:53おはようございます!そうなんです!ビールもついてこの値段!コ・ス・パ最高です!
ご飯も無限という言葉がマッチします!お薦めします(^^)
ペギン | 2020年10月27日 08:00おはようございます。
コメントありがとうございました☆実はこのサラリーマンセットあるのに気づいたのが帰るときにあったら絶対これにしてました^^ライスは楽しめて、ビールまで飲んで、この金額なのは素晴らしいです!
poti | 2020年12月3日 08:19potiさん是非最高のサービスセットを召し上がりください!
ペギン | 2022年8月30日 02:42
ペギン
Lv84VW
むー
ビール牛(うし)
だいふく
指定暴食団