09年、3杯目。川崎で遊んでいたのでどこかおいしいラーメンはないかな?と探してこちらのお店へ来店。当たりでした!とんこつしょうゆのらーめんはほのかに魚ダシがかおるスープで細麺の湯で加減もバツグンです!スープの表面に油のまくができていてアツアツでうまい!大盛は本当に多かったww一緒にいった友達がつけ麺たべてましたがうまかったみたいです!ここは遠い場所ですがまた来たいお店でした!<感想>スープ 味がしっかりでていて、温度もいい!うまい!麺 細麺をチョイスしたが当たりでした!絡むしうまい!チャーシュー 味はしっかりついているんだが薄い!200円増してるんだからもう少し厚いのでも・・・味玉 トローリな半熟は最高!でも味がうすい・・・トッピング のり、ねぎ、めんま、なると接客態度 厨房に店主1人と接客担当のご年配の方、丁寧な対応でいい感じです!《採点》・スープ 34/35点・麺 32/35点・チャーシュー 6/10点・味玉 3/5点・トッピング 3/5点・価格 1/5点・接客態度 4/5点 計:83/100点
初めまして! 自分は仕事場が武蔵新城なのでここにはよく行きます。 美味しいですよね! 平打ち麺もおすすめですよ。
>酒乱さん はじめましてです! 同じ大田区仲間ということでいつも拝見しております! 勝手にブックマークもしてます…ストーカーじゃないですよww ひらうち麺気になってたんです。 ここは必ずまたいくので次回はひらうちいってみます! 今後ともよろしくお願いいたします。
当たりでした!
ここは遠い場所ですがまた来たいお店でした!
<感想>
スープ 味がしっかりでていて、温度もいい!うまい!
麺 細麺をチョイスしたが当たりでした!絡むしうまい!
味玉 トローリな半熟は最高!でも味がうすい・・・
トッピング のり、ねぎ、めんま、なると
《採点》
・スープ 34/35点