初訪問。こちらの「売り」は塩のようです。「それでは」と思い塩を注文。5分程で運ばれてきました。ではいただきます。トロッとしたスープはなかなか濃厚。良く出汁が出てます。それを手助けするほのかな甘味は野菜からでしょうか?塩梅は控えめにしてあり、印象としては力強いが上品なスープと言ったところ。結構後を引く感じで、なかなか美味しいです。麺は中太の平打ち麺。ツルツルした食感の麺ですが、スープとの相性は悪いように思います。具もチャーシュー、メンマ、海苔、水菜、ネギと一通りの物が入っていますが、これと言ったものがなく少々寂しい見栄え。チャーシューはちょっとパサつき気味でした...完食。スープは美味しかった!が、他が私の好みとはちょっと違うのが残念でした。とは言え、結構気に入ったのでまた訪問したいと思います。
こんにちは♪ ここはnamekuziさんの登録を見て自分も近いうちに後追いしようと思ってます。 やっぱり夜だけの営業なんですかね? それと13湯麺のコメントは自分の筆足らずで気を使わせてすいませんでした。
&ゆいさん(。・ω・)ノ゙ コンバンワぁ♪ こちらは夜だけの営業みたいですね。 少し調べましたが営業時間は18:00~1:00のようです。 ただ店の人に聞いた訳ではないんでハッキリした事は言えないんですが(汗) 次回訪問時にお店の人に聞いてきます! それと13湯麺の件、了解しました!(笑)
こちらの「売り」は塩のようです。
「それでは」と思い塩を注文。5分程で運ばれてきました。
ではいただきます。
トロッとしたスープはなかなか濃厚。良く出汁が出てます。
それを手助けするほのかな甘味は野菜からでしょうか?
とは言え、結構気に入ったのでまた訪問したいと思います。