久々に訪店行こうと思ったので、口が完全にサイコロの味になっており、気合いいれてきたものの、たまたま29日だったらしく、、、口がサイコロなので、どうしても食べたく並ぶのである。ところで、本当に口がサイコロになったらどうしよう。。。毎回口を開けたらサイコロが回って出た目しか、進めなくなるのだろうか、、、桃鉄のようである。と、並びながら店内みたら、、、目までサイコロになりそうである。口も目もサイコロになってしまったら、、、もはや桃鉄特急カードである。ようやく着席したら、隣の人の食べる音が聞こえ、、、耳までサイコロに。。。桃鉄新幹線カードである。。と、このご時世にコロナ対策0感の店内にて、一口目にむせて咳き込んでしまい。。。周りの目がキングボンビーを見るような感じになっているのである。。とっても美味しいラーメンでした。
ところで、本当に口がサイコロになったらどうしよう。。。
桃鉄のようである。
口も目もサイコロになってしまったら、、、
もはや桃鉄特急カードである。
桃鉄新幹線カードである。。
とっても美味しいラーメンでした。