二郎も、野猿、めじろ台、小金井、仙川、目黒、府中、立川と多摩地区を中心に行った事がある。こちらが8店舗目。昼過ぎに着いて約15人待ちで、40分位待って着席。小ラーメンを注文。一口目から「かなり濃い」思ったとおり、途中で水をお替り。私は野猿は濃すぎてダメで、もう3年位行っていない。その野猿を上回る化調の量に、少し食べて早くも舌がしびれてきた。「なんだこれ!」少し残して店を出る。もう、来ないなこの店。そう思ったが、しばらくしてこのラーメンデータベースの存在を知り、ランキングを見ると常に上位に居るではないか!自分なりの結論から言うと、作った人が誤って化調を2杯入れたのではないかと・・・でなければ、あの味はありえない。だって、晩飯の時も舌がしびれていたし、次の日も舌に違和感が!二郎は一時期ハマって良く行ったが、こんなのは初めてのこと。よって、この得点になってしまいます。皆さんの評価が凄く良いので、機会があったら、もう1度行って見たいと思う。
こちらが8店舗目。
昼過ぎに着いて約15人待ちで、40分位待って着席。
小ラーメンを注文。
一口目から「かなり濃い」思ったとおり、途中で水をお替り。
私は野猿は濃すぎてダメで、もう3年位行っていない。
「なんだこれ!」
少し残して店を出る。
もう、来ないなこの店。
でなければ、あの味はありえない。
二郎は一時期ハマって良く行ったが、こんなのは初めてのこと。
よって、この得点になってしまいます。