「【丸めの日期間限定】スタミナラーメン 850円」@中華蕎麦 丸め 東久留米店の写真【丸めの日期間限定】スタミナラーメン(中盛) 850円@中華蕎麦 丸め 東久留米店
🍜
午後2時頃、先客1名…
麺友さんが食べたあっさり目の丸めの日11/10の限定リリースから日々アレンジされている一杯😅を明るいお兄ちゃんスタッフにオーダー🎫
🍜
今日11/12は、丸めの和歌山ラーメン的濃厚ど豚骨スープをベースに甘醤油煮豚バラ、卵黄、モヤシ、青葱、材木メンマ、特注中細ウェーブ麺の布陣。
塩っぱくなくドロッとしたあの濃厚豚骨の旨さ👍

んーん、でもスタミナラーメン と言えばニンニクマストなのでは?
ならば、スタミナラーメンと言うよりも徳島ラーメン丸め豚骨バージョンが正しいかな🤔

卵黄を溶かすとかなりマイルドになり、これは楽しい味変😅😋ご飯が欲しくなったけど、自重…

更に途中からニンニク(20円)を追加、ブラックペッパー、一味も振りかけて、文字通りスタミナラーメンをコンプしました😋

丸目店主お休みで早朝からゴルフらしくご不在…関谷さんの調理、ご馳走様でした🙏

凄いもう60レポ目なんですか、仰る通りスタミナより「徳島」が入っていた方がしっくり来そうですね。
表題も美味しそうですが、まずは豚骨前面に押し出した一杯をコチラでは頂いてみたいですねー。

塩対応 | 2020年11月12日 18:46

こんばんわ~!

たぶん、行かれていると思いました。
自分は早番だったので終了後、バイク飛ばして朝霞の新店に突撃してましたw(笑)

バスの運転手 | 2020年11月12日 22:36