【お休み中】TETSU☆MANさんの他のレビュー
続いてどうも~!
流石、最多レビュワーですね。
もちろん自分も気になっていたんですがコメント頂いたお店に突撃でしたw(笑)
思えば待ちに待った再オープンで新潟から仕事で帰ってきてから駅前で一杯飲んで、
待っていてくれた三食サンと夜に行ったのを思い出しました。
バスの運転手 | 2020年12月2日 09:03こんばんは。
さすが逃さずでしたね、これはメチャウマそうです。
コチラは豚骨の扱いも秀逸そうですね、燻製チャーシューもウマかったですしその豚骨背脂煮干しにマー油とはたまりませんね(*^^*)
塩対応 | 2020年12月2日 22:30バスさん、こんばんは!
その節は新店キラー奪ってしまってごめんなさい🙇♂️懐かしい話だなぁ…
【お休み中】TETSU☆MAN | 2020年12月3日 00:29塩さん、こんばんは!
これは豚骨ではないのです。ベースは背脂煮干の燕三条系です。
豚骨は別に期間限定で純豚骨スタイルの豚骨ラーメンが続いているか、もしくはもう終わったか…
【お休み中】TETSU☆MAN | 2020年12月3日 00:33こんばんは☆
遅コメ失礼します。
コレはめっちゃ気になる一杯ですねー。
丸めさんの限定、気になる一杯は結構逃してるのでしっかりTwitterチェックしたいです。
それにしても肉のボリュームが圧巻ですね。
ノブ(卒業) | 2020年12月5日 23:39ノブさん、おはようございます!
コメありがとうございます。
この一杯は二度とないでしょう…ボリューム凄すぎでしたが美味しかったですよ〜。
是非またの機会に!
RDBにも戻ってきてくださ〜い!
【お休み中】TETSU☆MAN | 2020年12月6日 08:14
【お休み中】TETSU☆MAN
じぞう

前沢本店、武蔵小金井店、田無ファミリーランド店、所沢店は閉店して(所沢店は今年残念ながら閉店)、私の地元のここ東久留米市中央町で開業されて丸3年。早いものですねぇ…
早速訪問して丸目店主にお祝いとご挨拶🥰
まずは、相変わらず廉価な350円の冷凍ジョッキの生ビール🍺と無料煮干南蛮でまったり
今日明日のみ限定
『背脂煮干&マー油ラーメン』
(明日は昼のみ)
丸目店主曰く"お遊びラーメン"
でも、このラーメンは凄かった‼️
マー油のいい苦味と香ばしさ、バラ、肩ロース、モモ等豚各部位の自家製燻製焼豚はスモーキーで超絶旨💯
鶉の3色味玉は3周年のお遊び🥰赤い色は紅生姜の漬け汁で色を付けたとのこと。
その下に更に味玉が隠れるサービス(もしかして私だけ?😅)SP背脂煮干ラーメン🍜😋
豪快でパンチ力のある男の一杯でした‼️💪
…
これからも更なる発展と共に丸目店主の多彩な引き出しの限定を期待しつつ、いつまでも応援していきますよ〜‼️