「鶏白湯泡ramen~醤油~ローストポーク丼セット 1000円」@鶏白湯泡ramenたまきの写真念願かなって2度目の訪問✨ローストポーク丼のセットを迷わずポチっ🍀 限定ラーメンもやってるんですね、本日は煮干しでした。
デフォで充分なトッピング、燻製味玉は嬉しい一品✨ 初めて食べた時のような驚きはありませんでしたがオススメできるラーメン🍜
ローストポーク丼はブラックペッパーが多めでクマ的にははちょっとマイナス、ブラックペッパーは卓上にもあるし、せっかくイイ仕事してるポークがもったいなく感じました。 そうは呟いても満足なセット✨ごちそうさまでした♪
Twitter拝見してたら ぶらり途中下車の旅 に出るようです、八高線編のようです。

こちららめっくまさんのレビューを見てから気になってましたが、まだ行けてません!
テレビ効果でお客さん増えそうですねー!そしたらハードルが高くなってしまいそうです、、、

わか大 | 2020年12月7日 12:47

わか大殿~時間帯に寄っては外待ちあったり近隣のパーキングが空いてなかったりとすでに何回か諦めた経験アリでございます🙇
とりあえず番組予約して視聴してみるつもりではいます💡

らめっくま | 2020年12月8日 00:56

こんばんは~
これとローストポーク丼セットで1000円ですか?!
かなりリーズナブル!
ラーメンがおしゃれで私好み!一度食べていたい…!
ローストポーク丼はちょっと残念でしたね…

ハチワレ(プニキ) | 2020年12月8日 22:41

プニキ殿~セット税込千円ポッキリ❗ラーメンも特製トッピングにしなくても十分です💡
コッコさんとはまた少し違ったラーメン🍜 ローストポーク丼はあえてケチをつけました。 お得なセットでオススメですよ♪

らめっくま | 2020年12月9日 00:48