週末は辛いのかニンニク食べたい。ずっと辛いのだったがニンニクも見つけた。18:50到着(先客3、後客2)。卓上は、胡麻、胡椒。着丼は、訪問から10分後。トッピングは、バター、チャーシュー、角煮、味玉(半分)、モヤシ、ワカメ、ネギ。バターの溶ける前のスープは塩分高目に感じるが味噌も出汁もダイレクトに感じられ美味い。バターを角煮めしに移しみそらーめんとバター角煮めしを堪能した。後半旨辛みそを入れてラーメンも角煮めしも味変でウマウマだった。丹精込めて作ってくれたラーメンのバランスを崩してごめんなさいだけど美味しかった。みそらーめん+ニンニク+白飯に海苔なんてどうだろう・・・・・・時間がない!最近の司さんは女性客が多い。1人で来てこってり中盛。入店から退店までの流れが自然なので常連さんなのか?麺メモ「不明」次は「ちゃんぽん」か「胡麻辛らーめん」
いま、司ちゃんぽんは提供してなかったような…。ご注意ください! みそ(こってり)+にんにく+海苔に白飯。よくそんな食べ方を思い付かれますね…間違いない事が食べる前から分かりますw
Dr.KOTO様 こんばんわ 司ちゃんぽん残念です。 一人でやっているのにメニューが豊富でハズレがないから大好きです。 来週はうにのつけ麺食べたいのですが大好きな町中華と司さんの前を素通りしないと食べられないです。 ミスド側からアプローチしようと思います。
ずっと辛いのだったがニンニクも見つけた。
18:50到着(先客3、後客2)。
卓上は、胡麻、胡椒。
着丼は、訪問から10分後。
最近の司さんは女性客が多い。
1人で来てこってり中盛。
入店から退店までの流れが自然なので常連さんなのか?
麺メモ「不明」
次は「ちゃんぽん」か「胡麻辛らーめん」