本年327杯目。「銘柄鶏」×「生醤油」のコピペ清湯、「令和版・またお前か」レーベルだったのでスルーしてましたが、メニュー変更&値下げなので初訪、「あわせ醤油中華そば¥700」ぉ。ガラベースに複数の乾物の香りと膨らみ、醤油返しの輪郭も包み込む形で、凄く良いバランス、飲み飽きないスープです♪自家製麺が個性的な配合で、弾力良い丸細ストレート麺。準強力粉でしょうか!?、バイーンとする前半、スープが浸透する加水率の後半、凄く個性的な製麺!ロースの低温調理が薄切り3枚、食感良いが塩分が鋭いメンマ^^;、甘味ある刻み玉葱、スケスケ海苔、三つ葉。卓上の「原了郭」の黒七味が、チャーシューに抜群の相性!是非とも、試して頂きたい!酢で〆ると、魚介が前面に立ち◎良い意味の「憧れ」から、コピペ清湯の鬼門に入ってしまう有名店が散見…、限定で良くない?と切に思う程、デフォに構成力ありますよ!?各エリアに拡充されて、淘汰の分岐点も、そろそろだと思いますよ〜┏○))※先ぉ見るなら「八五」に倣って…より先駆の「ZERO」に倣って、調味料ゼロに行くべきじゃない!?各業務用メーカーの解析が、追い付いて無いけど…結果コピペですがw是非このままのメニュー+αで、「個性」ぉ保って欲しいです☆彡
自家製麺が個性的な配合で、弾力良い丸細ストレート麺。
卓上の「原了郭」の黒七味が、チャーシューに抜群の相性!
是非とも、試して頂きたい!
酢で〆ると、魚介が前面に立ち◎