もう1回食べたくなっての一杯!前回が美味くて病みつきっ!同じメニューを食べるのは最近では珍しいかな?前回、今年8月6日のレビューを読み返して、マヨネーズとニンニクは無し!玉子を追加で行ってみましょう!11月25日 水曜日!12時50分!4回目の突撃です!先客2名、あと客2名!左奥の券売機で一番下の限定メニューからまぜそばをポチッとな!玉子も忘れずポチッとな!一番右奥の席をご案内!すするTVのすする君のサイン色紙が目の前に!BGMは、尾崎豊で僕が僕であるために!麺量を200と300gから選べるので、300gをコール!直ぐにマヨネーズとニンニクはどうされますか?と聞かれるので、今回は無しでお願いしました!雨の日なのでスタンプを2つ押していただきました〜!今日はワンオペですね!麺箱が目の前にあり太さだけでも3種類の麺を使い分けているようです!13時05分!待つこと15分でのご対麺ですっ!おぉお!相変わらず美味そうな麺顔🥸!チャーシューが前よりもパワーアップしているように見えますねー!先ずはかき混ぜずに麺から行ってみましょう!丼底の煮干オイルがチョロっと付いて超煮干し!正方形の断面の太麺は健在!やっぱりまいう〜ですっ!美味い😋😋😋😋😋!ニボシィなまぜそばってあんまり見ないですよ!パワーアップしたチャーシューは、醤油色に色濃く染まります!コレも美味い😋😋😋!水に晒された玉ねぎが良いアクセント!フライドオニオンがカリカリで食感のアクセントと香りのアクセント、チャーシューもレアチャーシューも入って温度のアクセントも抜かりないっ!煮干オイル、煮干粉との相性もバッチリ👌!味、食感、香り、温度の4つのアクセントで飽きさせません!ときどき麺に付いてくる煮干粉も美味い😋😋😋!材木メンマも味沁みで発酵した香りもあり美味い😋どれも抜かりない!一見、マヨネーズとニンニクがあった方が美味そうですが、やっぱり、この煮干しの風味を活かしたままの味が正解っ!うまうま〜😋😋😋😋😋っ!そして味玉っ!コチラの黄身もニボシィなゼリー状!崩して絡めてご満悦╰(*´︶`*)╯♡!!味玉3つくらい付けても良いかも!美味すぎる!生卵のボタンもあったので生卵でも超美味そう🥚あんまり混ぜすぎず、個々の味の変化を感じながらいただきましたが作戦成功っ!今日も任務完了!ご馳走さまでしたーお店の外に出ると、ホワイトボードに、辛まぜそばの記載があり!こコレは〜!!(゚∀゚)フレーバーの1ボタンで、まぜそば、和え玉を辛くするというボタンがアリ、辛まぜそばにできるらしいっ!次回はコレダァ!もしくは味玉ダブル!もしくは生卵!コレは同じメニューでも色々と変化球も楽しみな一杯でしたー改めて今日も任務完了!ご馳走さまでしたー
前回が美味くて病みつきっ!
同じメニューを食べるのは最近では珍しいかな?
前回、今年8月6日のレビューを読み返して、
マヨネーズとニンニクは無し!
玉子を追加で行ってみましょう!
11月25日 水曜日!
12時50分!
4回目の突撃です!
先客2名、あと客2名!
玉子も忘れずポチッとな!
一番右奥の席をご案内!
すするTVのすする君のサイン色紙が目の前に!
BGMは、尾崎豊で僕が僕であるために!
麺量を200と300gから選べるので、300gをコール!
直ぐにマヨネーズとニンニクはどうされますか?
と聞かれるので、今回は無しでお願いしました!
雨の日なのでスタンプを2つ押していただきました〜!
今日はワンオペですね!
13時05分!
待つこと15分でのご対麺ですっ!
おぉお!
相変わらず美味そうな麺顔🥸!
先ずはかき混ぜずに麺から行ってみましょう!
丼底の煮干オイルがチョロっと付いて超煮干し!
正方形の断面の太麺は健在!
やっぱりまいう〜ですっ!
美味い😋😋😋😋😋!
ニボシィなまぜそばってあんまり見ないですよ!
パワーアップしたチャーシューは、醤油色に色濃く染まります!
コレも美味い😋😋😋!
水に晒された玉ねぎが良いアクセント!
煮干オイル、煮干粉との相性もバッチリ👌!
味、食感、香り、温度の4つのアクセントで飽きさせません!
ときどき麺に付いてくる煮干粉も美味い😋😋😋!
材木メンマも味沁みで発酵した香りもあり美味い😋
どれも抜かりない!
うまうま〜😋😋😋😋😋っ!
そして味玉っ!
コチラの黄身もニボシィなゼリー状!
崩して絡めてご満悦╰(*´︶`*)╯♡!!
味玉3つくらい付けても良いかも!
美味すぎる!
生卵のボタンもあったので生卵でも超美味そう🥚
今日も任務完了!
ご馳走さまでしたー
こコレは〜!!(゚∀゚)
次回はコレダァ!
もしくは味玉ダブル!
もしくは生卵!
コレは同じメニューでも色々と変化球も楽しみな一杯でしたー
改めて今日も任務完了!
ご馳走さまでしたー