お昼12時に訪問しました。外からは気づかなかったんですけど、入ってみるとほぼ満席。カウンターが1つ空いてたので案内されて着席。年期の入った店内は小上がりもあり家族連れも助かります。メニューも豊富、セットメニューも多彩ですね。メニューから地獄ラーメンがここの売りかと。怖いから1倍を選択。隣の方が鶏からセットの2倍。ボリューム有るなーと思っていると汗を拭き拭き食べてるの見るとかなり辛さ強いのかと心配にf(^^;私のラーメン到着。キャベツ、モヤシ、ニンジンの野菜とメンマがたっぷり。肉は無し。麺はストレートで黄色い昔から食べてる感じの麺で懐かしいです。味噌スープはさっぱりさらり系ですが味は濃い感じ。食べてみた感じ、1倍でもしっかり辛いです。後半じんわり汗が。調理のお父さんも良い感じ。回りのお客さんにも気を遣いながら指示出しながら注文をこなしてました👍地元の人気店。美味しかったですよ。
年期の入った店内は小上がりもあり家族連れも助かります。
メニューも豊富、セットメニューも多彩ですね。
メニューから地獄ラーメンがここの売りかと。
怖いから1倍を選択。
味噌スープはさっぱりさらり系ですが味は濃い感じ。
食べてみた感じ、1倍でもしっかり辛いです。
後半じんわり汗が。
地元の人気店。
美味しかったですよ。