お昼時13時に訪問しました。待ち三組で外で待機、前の人たちが呼ばれると自分も店内の椅子に着席。その後カウンターへ案内。お父さんお母さん相変わらず元気良し(^ω^)セットメニューのB5で地獄ラーメン2辛+コーントッピング注文。厨房4人で回してます、お母さんが接客で笑顔で対応。お父さんはいつも通りで〝待たせて悪かったね〝を連発。今回、2辛でも辛かったですf(^^;食べ始めてアレッ?って感じで、辛さに弱い自分ですが頑張って食べました。コーントッピング、乗せ忘れたって言って別皿提供で量をサービスしてくれましたが中々の量で嬉しかった。餃子も美味しい。ライスの量が凄くなったような。口元15cm位の丼擦りきりいっぱい。御飯担当おばあちゃん。結構きつかったです、食べる前に減らしてもらえば良かったと後悔。他のお客さんの御飯大盛り、大変そうでした(^ω^)お会計の時におばあちゃんに御飯の量凄いね!って伝えると、大盛りも有るからね!って笑顔で返されて。美味しかったです!
その後カウンターへ案内。
お父さんお母さん相変わらず元気良し(^ω^)
今回、2辛でも辛かったですf(^^;
餃子も美味しい。
他のお客さんの御飯大盛り、大変そうでした(^ω^)
美味しかったです!