撮り溜めしてたネタもコレで最後。訳あって身動きとれないので、丁度良いチャンスじゃん❗なんて書き書きしてると、やっぱ疲れますゎ~ね~💦ただ、コレは正規のメニューではなく、カスタムメニューなんでご了承下さいね❗やる気になれば誰でも出来る事なんで参考までに😄土曜の19:00到着。いつものように看板娘のおばちゃんに迎え入れられました😄今日は子供達も一緒です。普段は味噌、辛味噌等は頂かないのですが、前回たまたま頂いて気に入ったメニューを今日も😝さて、今夜も私が頂くのは、辛味噌風カレーラーメン(薄め)です❗あとライス😄と、子供達はとん嬉ラーメン大をシェアで。それと、やってみたいことがあったので、子供達用のラーメン、ヤサイ多目でオーダーしました。着丼🍜そうそうコレコレ😄で、この辛味噌風カレーラーメンにはモヤシがのって無いから、子供達のとん嬉ラーメンからヤサイをいただきます👍️完成⤴️ほら、普通に見えるでしょ🎵ではスープを。うんまー😋前回同様めっちゃくちゃ美味い😁👍バランスがものすごくワテクシ好み。ヤサイを。スープをかけていってみよ⤴️ほらね、美味いに決まってるじゃん😋絶対に合うと思ったもん、きっと同じ事思った人いっぱいいるはず。ヤサイは他のラーメンから頂けば済む話。次もやるで🎵ただ、一人の時は無理だよね😅麺を。いつもの極太麺で、ウニウニしてる固めのワシワシ麺。この凶暴なうねり・弾力が半端ない😝粘度が高いスープなので、麺にしっかり絡まってきます❗マジまいう~😁豚さんも相変わらずの完璧なヤツ。トロホロで味も強めに入ってます。辛味噌カレースープを纏った豚最強。マジヤベーよ❗味玉もいつも通り👌中盤から全てしっかりとおかずにして頂きます😁ご飯にのせちゃうもんね😝半端無い満足感👍ご馳走さまでした🙏メチャウマ⤴️
やる気になれば誰でも出来る事なんで参考までに😄
土曜の19:00到着。
いつものように看板娘のおばちゃんに迎え入れられました😄
今日は子供達も一緒です。
着丼🍜
そうそうコレコレ😄
完成⤴️
ほら、普通に見えるでしょ🎵
ではスープを。
うんまー😋
前回同様めっちゃくちゃ美味い😁👍
バランスがものすごくワテクシ好み。
ヤサイを。
スープをかけていってみよ⤴️
ほらね、美味いに決まってるじゃん😋
ヤサイは他のラーメンから頂けば済む話。
次もやるで🎵
ただ、一人の時は無理だよね😅
麺を。
いつもの極太麺で、ウニウニしてる固めのワシワシ麺。
この凶暴なうねり・弾力が半端ない😝
粘度が高いスープなので、麺にしっかり絡まってきます❗
マジまいう~😁
豚さんも相変わらずの完璧なヤツ。
トロホロで味も強めに入ってます。
辛味噌カレースープを纏った豚最強。
マジヤベーよ❗
味玉もいつも通り👌
中盤から全てしっかりとおかずにして頂きます😁
ご飯にのせちゃうもんね😝
半端無い満足感👍
ご馳走さまでした🙏