鶏soba座銀くずはモール店が12/16オープンされます。本日オープンに先駆けたレセプションにお招き頂きお邪魔しました😋カウンター10席、テーブル12席11:00~22:00の通し営業とモール内のグルメストリートらしい営業形態でスタートされます。くずはモールオンリーメニューの鴨sobaをオーダーしました‼️鶏、鴨以外に豚も加えて獣の旨味をふんだんに抽出しそのなかで鴨出汁を上手く演出されてます。チャーシュー以外に、かなり肉厚の鴨肉が旨味満載の皮の脂を引き連れ抜群の存在感を醸し出してます‼️この肉旨いなぁ🎵綺麗に麺線を整えられた中細麺は旨味タップリの清湯スープとの相性も良く喉越し抜群でおさまっていきます‼️やや縺れていたのはご愛敬か?😁ネギがこんなにしっくり来るスープはやっぱり鴨ネギだからか?(笑)一緒にオーダーした肉寿司はロングビーフでシャリを巻くようにして一口で頬張ると口一杯に肉の旨味とシャリの酸味にいりゴマの香ばしさが三位一体となってこれ又旨し🎵😋KSZZご馳走さまでしたm(__)m
旨そうな雰囲気ありありですね! 確からしさを感じます。
が12/16オープンされます。
カウンター10席、テーブル12席
くずはモールオンリーメニューの
鴨sobaをオーダーしました‼️
この肉旨いなぁ🎵
KSZZ
ご馳走さまでしたm(__)m