12月15日夜訪問、息子のリクエストで人と夢さんへ5か月ぶりとお久しぶりの訪問で「中華そば」を牛すじ・せせり・煮卵トピで頂きました!大好きな中華そばの具材イベリコ豚チャに牛すじ&をせせりをトピしてもらった牛・豚・鶏の豪華共演の一杯をスープから頂きますと黒く濃い目の高井田系のスープは酸味と甘味がバランスよく牛すじにあわさった生姜を溶かすと寒~い冬にもヌクヌクでウマウマなスープです。麺はモッチモチの太めのストレート麺で食べ応えがありスープとの相性も◎です、そして具材は牛すじが今日はドンピシャ!生姜が効いたウマウマな味付けで柔らかお肉、イベリコ豚チャは炙られていてジューシー、せせりは弾力ある食感で食べ応え抜群、トローリ煮卵にザックザク九条葱、材木メンマも全部が激ウマであっという間の完食でした!息子は大好きなせせり中華そばを頂きもちろん完食二人とも大満足でした、ご馳走様でした!近々大好きな牡蠣の季節限定が提供されるとの事ですぐにまた伺うことになるでしょう!2020/46
2020/46