味噌の一杯。今日も今日とて夜仕事。って事で、恒例の横浜の夜商用の前に、一杯引っ掛けてから。元住吉の豚星。の限定『辛味噌+汁なし+チーズ+腕肉』呪文はニンニク少なめアブラ。限定の味噌ラーメンを汁なしバージン!冬恒例の限定は、豚星。の分厚いベースに味噌ダレが絡み旨いのだが、辛味噌バージンは辛い…。豚星。の限定の中でもかなり上の部類かと。。。。辛いと思ってチーズトッピングは当たりでしたが、辛味先行して味噌ダレの良さをMotto感じたかった…。トロトロの豚さんも3150~❗腕肉はトロトロすぎて、どれか分からんかったwwいやぁー、ぽっかぽかでフィニッシュ。以前も味噌限定の時、辛味噌選択し思ったが、オリジナル喰ってから辛いのに手を出す学習をしないとダメだな(笑)久しぶりの二郎系でしたが、超満足です。筋トレ🏋️🏽♀️ガッツリやったし、めっちゃ忙しくてオッチャン死にそうだから、カロリーZERO。さぁ、仕事頑張りますか!
junjunさん こんにちは! 限定の味噌を辛くして、汁なしですか! 素晴らしいですね〜 でも、デフォから食べないと辛すぎたようで・・・ 年内に食べに行けるかなぁ?
junjunさん,どうもです。 脂いっぱいだし量は多いし,辛いので腹壊す私はとんでもないことになりそうです。 ごちそうさまでした。
コレいい!
今日も今日とて夜仕事。
って事で、恒例の横浜の夜商用の前に、
一杯引っ掛けてから。
元住吉の豚星。の限定
『辛味噌+汁なし+チーズ+腕肉』
呪文はニンニク少なめアブラ。
限定の味噌ラーメンを汁なしバージン!
辛味噌バージンは辛い…。
豚星。の限定の中でもかなり上の部類かと。。。。
辛いと思ってチーズトッピングは当たりでしたが、
辛味先行して味噌ダレの良さをMotto感じたかった…。
トロトロの豚さんも3150~❗
腕肉はトロトロすぎて、どれか分からんかったww
いやぁー、ぽっかぽかでフィニッシュ。
以前も味噌限定の時、辛味噌選択し思ったが、
久しぶりの二郎系でしたが、超満足です。
筋トレ🏋️🏽♀️ガッツリやったし、
さぁ、仕事頑張りますか!