11時半頃来店待ち客無し、駐車場(50m8台分)あり、券売機に消毒液あり。カウンターに通され、カウンターにも消毒液あり、隣との仕切りあり、コロナ対策。スープ→優しい口当たりで飲みやすい煮干しスープ麺→もちもちしたコシのある麺、古丹製麺さんと共同開発した麺チャーシューは3枚豚肩ロース→塩と香草で3日間漬け込んだあとあぶり焼き豚バラチャーシュー→柔らかくなるまで煮て自家製のタレで漬け込みしたとりむねチャーシュー→低温調理でしっとり柔らかく仕上げたと、書いてあり。私的にはロース、とりむねが美味しかったです。メンマ、青葱、ワカメありです。750円でチャーシュー3枚ありでコスパが良いと思ったのと、麺が凄く美味しかったです。うどんでも無く、コシともちもち感が良いです。立地があまり良くはないですが、駐車場あるのでそこは解決ですかね?醤油気になるのでまた、伺います。ごちそうさまでした。
スープ→優しい口当たりで飲みやすい煮干しスープ
麺→もちもちしたコシのある麺、古丹製麺さんと共同開発した麺
チャーシューは3枚
豚肩ロース→塩と香草で3日間漬け込んだあとあぶり焼き
とりむねチャーシュー→低温調理でしっとり柔らかく仕上げた
メンマ、青葱、ワカメありです。
醤油気になるのでまた、伺います。
ごちそうさまでした。