再訪問日:2020/12/13オーダー:ラーメン 780円 麺半分・ヤサイ少な目にんにくで【コメント】約20日ぶりのラーメン二郎 環七新代田店さんへ再訪問。14:50くらいの訪問で外待ち5名に接続、タイミングよく回転して、それほど待たずに入店できました。ラッキーです。店主さんの一杯だったわけですが、最近凶暴な極太麺も復活したとのことで、まずは美味しい麺を堪能。極太麺に限らず、新代田の麺はとにかくウマいので、大好きです。そこにガツンとスープが調和して、サイコーな二郎の一杯に仕上がります。幸せですね。ブタも相も変わらず、ウマすぎなわけで。スープは危うく完飲しそうな感じの進み。とにもかくにも大満足な一杯いただけました。年内にあと何回訪問できるかなぁ~。ご馳走様でした。【ブログ】もしよろしければこちらもどうぞhttp://blog.livedoor.jp/w251_e46/
【コメント】
約20日ぶりのラーメン二郎 環七新代田店さんへ再訪問。
まずは美味しい麺を堪能。
幸せですね。
ブタも相も変わらず、ウマすぎなわけで。
スープは危うく完飲しそうな感じの進み。
とにもかくにも大満足な一杯いただけました。
年内にあと何回訪問できるかなぁ~。
【ブログ】
もしよろしければこちらもどうぞ