なだ万で腕を振るった人が足利にラーメン店を出したとの噂を聞いたので早速行ってみました^ ^オーナーオススメの特製坦々麺と水餃子と親父のコーヒーを注文^ ^なるべく化学調味料を使用せずスパイスやナッツを合わせて作ったスープはとても優しく職人気質なオーナーのこだわりを感じます^ ^スープに入ったナッツもまた相性良し^_^水餃子にかかってるラー油も自家製だとか😊原材料からこだわりぬいたおかげかラー油独特の臭みやドロっとした感じがなく香りとほんのりした辛味がまた食欲をそそる( ^ω^ )最後にいただいたオヤジのコーヒーも「本物」を感じる一杯。ハンドドリップで丁寧に抽出したコーヒーは苦手な人でも美味しくいただけるかと^_^個人的にブラックで香りと味を楽しむのかオススメ^_^ラーメン屋というよりもカフェと言う方が似つかわしいくらいオシャレな店内はコーヒーやケーキを食べにくるだけの人の為にカフェスペースもあるので女性同士でお茶しにくるのも楽しめるかと^_^
他のレビューがありません。
スープに入ったナッツもまた相性良し^_^
水餃子にかかってるラー油も自家製だとか😊
原材料からこだわりぬいたおかげか
最後にいただいたオヤジのコーヒーも
「本物」を感じる一杯。
個人的にブラックで香りと味を楽しむのかオススメ^_^