※ハイレベルカレー2020年9月6日(日)11:35入店、先客4名、後客6名。9月の限定のカレーを食べに。カツカレーハンターでもありますからね。店主に限定の有無を確認して、カレーぶっかけB2000円、ハーフカツ500円、半ライス120円を購入。カレーぶっかけBは海老フライ2本+温玉ver.しばらくしてカレーぶっかけ登場。圧巻の揚げ物類ですね!タレは鶏ガラベーススープを使ったカレールゥ、今回のはちょっと甘味強めver.ミドルドロンジョ系でなかなか濃厚です。麺は菅野製麺のむっちり太ストレート、茹で加減良好。カレーとの相性もいい麺ですね。麺量200g位の印象。具には海老フライ2本、水菜、温玉、追加のカツ。海老フライは愛知県民もびっくりの巨大な海老フライ2本。プリプリで海老の旨味もしっかりした美味しい海老フライです。カツは南部赤鶏を使った鶏カツで、肉厚で揚げたてジューシー、衣もサクっとした美味しいカツですね。ハーフとは思えない量が入っています。ここはラーメン屋ですが、揚げ物のレベルもかなり高いです。ご飯には当然カツをのっけてカレーをかけてカツカレーも堪能。これだけでもメニューにあってもいいレベルです。美味しいカレーでした。海老フライもカツも堪能です。また来ます。
どうもです! これでおなかいっぱいにならない貴殿がすごい! カレーもさることながらフライもよかったですね!
コメントありがとうござます。 ようやくレビューです。 カレーの揚げ物も素晴らしいですよね。 今月の牡蠣も良かったですが。
9月の限定のカレーを食べに。
カツカレーハンターでもありますからね。
店主に限定の有無を確認して、
を購入。
カレーぶっかけBは海老フライ2本+温玉ver.
しばらくしてカレーぶっかけ登場。
圧巻の揚げ物類ですね!
ミドルドロンジョ系でなかなか濃厚です。
麺は菅野製麺のむっちり太ストレート、茹で加減良好。
カレーとの相性もいい麺ですね。
麺量200g位の印象。
具には海老フライ2本、水菜、温玉、追加のカツ。
海老フライは愛知県民もびっくりの巨大な海老フライ2本。
プリプリで海老の旨味もしっかりした美味しい海老フライです。
ハーフとは思えない量が入っています。
ここはラーメン屋ですが、揚げ物のレベルもかなり高いです。
ご飯には当然カツをのっけてカレーをかけてカツカレーも堪能。
これだけでもメニューにあってもいいレベルです。
美味しいカレーでした。
海老フライもカツも堪能です。
また来ます。