限定塩つけ麺改 at 麺屋 丈六別のお店で開店待ちしているときに、SNSコミュニティから情報が😁😁「塩つけ麺改」やるよ‼️徒歩圏内の場所にいるのでこれは行かなければ‼️という事で連食決定😅😅お店到着したら流石に外待ち約15名😵😵😵これは2時間コースか⁉️イヤイヤ‼️流れがスムーズなので1.5時間以内で行けるか?結果、中待ち経由で約1時間強でカウンターへ座れました‼️これは速い😁😁300gをオーダー‼️流石少食の小職ですね。〆飯もあるので最小量で🆗です👌秋刀魚出汁と鶏出汁のコラボを本山葵が最高の演出をしてくれます‼️やや細目の自家製麺はそのまま食べても美味い❗更につけ汁にダイブしてネギと一緒に麺を啜ると思わず唸る旨さです。麺を食べ終わり、あられのまぶされた〆飯を頂きます✨😌✨残ったスープを目一杯かけて、ネギ、残しておいたチャーシューを飯の上に乗っけて残り物極上出汁茶漬け完成。ここでも山葵がエエ仕事してくれてます‼️KSZZご馳走さまでしたm(__)m
「塩つけ麺改」やるよ‼️
徒歩圏内の場所にいるのでこれは行かなければ‼️
という事で連食決定😅😅
イヤイヤ‼️流れがスムーズなので1.5時間以内で行けるか?
300gをオーダー‼️
流石少食の小職ですね。
〆飯もあるので最小量で🆗です👌
ここでも山葵がエエ仕事
してくれてます‼️
KSZZ
ご馳走さまでしたm(__)m