再訪問日:2020/12/25オーダー:小の小ラーメン 麺半分ヤサイ少な目ニンニクちょっとアブラちょっとのラー油 650円【コメント】約8日ぶりにらーめん玄さんへ再訪問。おそらく今年最後の訪問でしょうか。12時前くらいで、空席1に滑り込みます。タイミングによる回転か、外待ち発生しそうで、入れ替わるみたいな。リズミカルな感じでしたね。この日はアブラもいただきたくって、ちょっとでオーダー。楽しみです。配膳されてのパシャリ。いつもながらのナイスビジュアル。まずはスープを一口啜ります。うーん、胃に浸みますなぁぁ。非乳化で醤油がキリっと立ったこちらのスープ。ビンビンですね。ヤサイはラー油と一味なんかで好みに仕上げて、いただきつつ、スープをかけたりして。これがもうウマいのなんのって。そして、麺。このスープとの親和性サイコーですし、このマリアージュは、玄ならではなんでしょうね。今年はお昼に結構通わせていただきました。また来年も楽しみにしています。ご馳走様でした。【ブログ】もしよろしければこちらもどうぞhttp://blog.livedoor.jp/w251_e46/
【コメント】
約8日ぶりにらーめん玄さんへ再訪問。
おそらく今年最後の訪問でしょうか。
リズミカルな感じでしたね。
配膳されてのパシャリ。いつもながらのナイスビジュアル。
まずはスープを一口啜ります。
ビンビンですね。
これがもうウマいのなんのって。
今年はお昼に結構通わせていただきました。
また来年も楽しみにしています。
【ブログ】
もしよろしければこちらもどうぞ