※2日ぶり限定カレー2020年9月8日(火)11:57到着、待ち7名に接続。麺屋武蔵 武骨相傳で食べた後、移動してこちらへ。カレーがつけ麺に変わったので寄ってみました。並んでいたが、すぐに店内へ。券売機でWチーズ濃厚真鯛カレーつけ麺1000円、チーズ飯150円を購入。つけ麺登場。つけ汁は鯛カレー。鯛の旨味も詰まったカレーで、とろけるチーズで更にまろやかに。なかなか美味しいです。麺はちょい全粒粉入りの太ストレート、茹で加減良好。麺はトマトカレー風の混ぜそばにもなり、上には粉チーズがかかっています。そこまで味は強くないので、単独で食べてもつけ汁にまぜても食べられます。麺量200g位。具にはチーズと一緒にゴロゴロチャーシュー、とろけるチーズ、ほうれん草、ネギ。チャーシューはなかなか美味しい。チーズ感満載です。チーズご飯にも炙られたとろけるチーズが載っていて、カレーをかけて堪能します。こちらも美味しいです。美味しかったです。まぜそばよりもこっちの方がよかったですね。また来ます。
どうもです! カレーハンター乙です❗ 味わって見たかった...。
コメントありがとうございます。 カレーだけは何とか抑えたいですね(最近外しっぱなしですが)
2020年9月8日(火)11:57到着、待ち7名に接続。
麺屋武蔵 武骨相傳で食べた後、移動してこちらへ。
カレーがつけ麺に変わったので寄ってみました。
並んでいたが、すぐに店内へ。
つけ麺登場。
つけ汁は鯛カレー。
なかなか美味しいです。
麺はちょい全粒粉入りの太ストレート、茹で加減良好。
麺量200g位。
チャーシューはなかなか美味しい。
チーズ感満載です。
こちらも美味しいです。
美味しかったです。
まぜそばよりもこっちの方がよかったですね。
また来ます。