再訪問日:2020/12/29オーダー:ラーメン 780円 麺半分・ヤサイ少な目にんにくちょっと【コメント】約3日ぶりのラーメン二郎 環七新代田店さんへ再訪問。おそらく今年最後の一杯というフレーズで投稿続けましたが、これがほんとの令和二年の二郎納め、ラーメン納めな感じかと。別件で午前中に10時30分くらいかな、環七通ったら、驚異の折り返し、そして環七沿いへ並びパターン。すごいなぁ~、ざっくり30人は超えている感じ。この時点では、訪問予定ではなかったのですが、何となく、時間もできまして、14:30過ぎに伺うと、折り返し並びな感じでした。12/30が最終営業日だったと思いますが、皆さんもやっぱりきっと二郎納めなんですね。さて、この日のオーダーはラーメン 780円 麺半分・ヤサイ少な目にんにくちょっとで。ここ1週間の訪問率が3/7ですごく頻度あがっております。が、毎度毎度美味しい期待を超越する一杯に巡り合えるわけで。さて、この日はどうかなぁと。いつもどおり、麺半分でヤサイも少な目でお願いしているので、控えめなビジュアルですが、全体のオーラの凝縮感伝わりますかね、これは間違いなく美味しい一杯。スープを一口、はい、確定。確実に旨味の濃縮されたぷーすーでして、並んで待った甲斐があったなぁ~と報われる瞬間。そして極太ギザギザ麺に、ヤサイニンニクとブタ。今年も一年、ホント未曽有な年だったかと思いますが、この一杯をいただけたことに感謝。あっという間に完食。ご馳走様でした。【ブログ】もしよろしければこちらもどうぞhttp://blog.livedoor.jp/w251_e46/
【コメント】
約3日ぶりのラーメン二郎 環七新代田店さんへ再訪問。
おそらく今年最後の一杯というフレーズで投稿続けましたが、
これがほんとの令和二年の二郎納め、ラーメン納めな感じかと。
すごいなぁ~、ざっくり30人は超えている感じ。
14:30過ぎに伺うと、折り返し並びな感じでした。
ここ1週間の訪問率が3/7ですごく頻度あがっております。
が、毎度毎度美味しい期待を超越する一杯に巡り合えるわけで。
さて、この日はどうかなぁと。
スープを一口、はい、確定。
そして極太ギザギザ麺に、ヤサイニンニクとブタ。
あっという間に完食。
【ブログ】
もしよろしければこちらもどうぞ