再訪問日:2021/01/02オーダー:ラーメン 780円 麺半分 ヤサイ少な目にんにくアブラちょっとで【コメント】2021年ラーメン二郎初詣となります。新年早々、ラーメン二郎環七新代田店さんは元旦より営業されていたようで、そして元旦の並びもおそらくすごいんだろうなぁと。ということで、2日に狙いを定めて訪問させていただきます。Twitterを確認し、営業していることを確認(これ大事)。並びは環七まではいっていなくって、折り返し的な。よっしゃー、令和3年初二郎いただくぞぉと気合が入ります。オーダーは。ラーメン麺半分 、コールはヤサイ少な目にんにくアブラちょっとをお願いしました。おぉ、もやしが少し紅色がかっているサプライズ。これはお正月仕様ですかね。麺は極太。そこに非乳化で微乳化よりなスープが調和してウマいのなんのって。麺半分ですので、あっという間に完食。今年も1年美味しいラーメンをいただきに通わせていただきたいと思います。ご馳走様でした。【ブログ】もしよろしければこちらもどうぞhttp://blog.livedoor.jp/w251_e46/
【コメント】
2021年ラーメン二郎初詣となります。
ということで、2日に狙いを定めて訪問させていただきます。
並びは環七まではいっていなくって、折り返し的な。
よっしゃー、令和3年初二郎いただくぞぉと気合が入ります。
おぉ、もやしが少し紅色がかっているサプライズ。
これはお正月仕様ですかね。
麺半分ですので、あっという間に完食。
【ブログ】
もしよろしければこちらもどうぞ