あっさり煮干し弘前 at 別邸 三く 中華㐂蕎麦 萃元旦の朝一杯頂きそのまま帰宅して引きこもり昨日1日全く動かず今日も隠ろうと思ってましたが無理でした😵😵😵朝からSNSチェックしてて開いてるお店探しと思いましたが、ありすぎて迷う迷う😅😅😅と言うことは必然的に⁉️毎年3日は休みだったのですが煮干しに変更して今年の3日は開けると情報有りでした😋😋😋朝からあっさり煮干し情報が上がっててやっぱりあっさり煮干しを控え目にオーダー‼️😁「今日のあっさりは濃いで!😵😵」一言ボソッと😅😅😅おっ!今日の一口目は「キリッ‼️」としてます。なんか一口で目が覚めると言うか身体がシャンとすると言うか⁉️😋😋😋五臓六腑に染み込み渡ります‼️(久々につこたな)太手モミ麺がどんどん胃の中へ吸い込まれて行きます‼️こちらのボリューミーなチャーシューはネギを沢山乗っけて食べるのが好きです‼️😁😁KSZZご馳走さまでしたm(__)m今年も一年宜しくお願いします🙇⤵️
at 別邸 三く 中華㐂蕎麦 萃
と言うことは必然的に⁉️
「今日のあっさりは濃いで!😵😵」一言ボソッと😅😅😅
おっ!今日の一口目は
「キリッ‼️」としてます。
なんか一口で目が覚めると言うか
身体がシャンとすると言うか⁉️😋😋😋
五臓六腑に染み込み渡ります‼️
(久々につこたな)
太手モミ麺がどんどん胃の中へ吸い込まれて行きます‼️
KSZZ
ご馳走さまでしたm(__)m
今年も一年宜しくお願いします🙇⤵️