「ラーメン850円」@自家製麺 No11の写真TRYにも載っていたし、Twitterでもよく見かける、行ってみたいと思います。

外待ち12人、ガッツリ二郎系なので男性のみ、回転が結構速い、外待ちの段階で店員さんが麺量を聴きに来てくれます「量が多いですけど大丈夫ですか?茹で前350g有ります、食べられない時は無理せず残してください」と、無理せず残す、これは初めての者には気が楽になりました、他に「少なめ」「半分」「1/3」が選択可能

いざ店内、座っていると、もやし、スープが飛び跳ねて来た、男らしい荒波、大雑把さが男らしい、ナルトがおでこに飛んで来ればタンポポの世界だ、その為?(笑)
1度に6人前を作ってしまう、かなりの平たい太麺ですが茹で時間はそんなに長くない。

1人1人に「ニンニク入れますか?」と聴いてくるので、
トッピング
「ちょい野菜」「ニンニク」「ちょい脂」から入れたいのを言う、全部入れる場合は「全部」
入れない場合は「無しで」とかなのかな。
自分は全増しにしました。

ラーメン850円
かなりクタクタの野菜、バランスは良く合っていた、平たい極太麺、脂スープ、脂を受け入れる前提で来ないときつい、こってりコテコテ、甘め、旨い!旨味もしっかり有り柔らかく崩れるチャーシュー、クタ野菜と良い感じ♪ニンニクはやはり最高、卓上のラー油や胡椒、白ごまと合わせて旨かったです。

ここね、稲荷町にある某ラーメン屋のご主人から「美味いっスよ!」と耳打ちされて
一度は行きたいと思ってるお店なんですよね。
メチャ美味そうなバランスですなぁ・・・食いてー(>_<)

なべ | 2021年1月6日 23:49

なべさん、おはようございます。
話題に上がりますよね、気になってました。
これは美味いっすよ(笑)
脂が欲しい時にぜひ行っていただきたいです!
たまらないバランスでした♪

夜営業がメインのようで、コロナで営業時間が気になります、Twitterで確認が出来るようです。

ヨオ | 2021年1月7日 05:56