鮟肝白湯 at 布施丿貫ほんまに久々です😂魚が、それも内臓が食べたくてお邪魔しました‼️「鮟肝白湯」に「烏賊わたハーフ」を頂きました‼️もうほんまに行列店です。ポール狙いでポールを取りましたが11:30開店で10:15頃。そのあと5分後に2名来店されてそのあと落ち着いてたんですが食べ終わって出たのが11:50頃‼️外待ち約20名程度😵😵目の前の丼からは鮟肝の食欲を掻き立てる香りが鼻を擽ります‼️レンゲで一口掬うともう鮟肝の濃厚ソース状態👌口のなか一杯に鮟肝の濃厚な独特の旨味とコクが拡がります😋😋😋低加水極細麺硬め仕上げに濃厚な鮟肝が絡みまくってどんどん吸い込まれていきます😋😋😋麺、チャーシュー等具材を楽しんだら濃厚スープを残して烏賊わた和え玉ハーフを頂きます🍴🙏麺ハーフに多めの烏賊わた、岩海苔、玉ねぎにかいわれ菜を混ぜ込んで先ずはそのまま烏賊わたの濃厚さを楽しみます‼️鮟肝よりもややアッサリ目のわたの味をダイレクトに楽しんだら、残しておいた鮟肝と烏賊わたの濃厚ブレンド👌これはもう最高ですね🎵岩海苔がエエ仕事します🙇♀️⤵️もう最高のコラボ‼️旨かったです😆🎵🎵KSZZご馳走さまでしたm(__)m今年も宜しくお願いします🙇⤵️
ほんまに久々です😂
魚が、それも内臓が食べたくて
お邪魔しました‼️
「鮟肝白湯」に
「烏賊わたハーフ」を
頂きました‼️
これはもう最高ですね🎵岩海苔がエエ仕事します🙇♀️⤵️
もう最高のコラボ‼️
旨かったです😆🎵🎵
KSZZ
ご馳走さまでしたm(__)m
今年も宜しくお願いします🙇⤵️