過去の編集中のもの。オープン当時。肉めしの量とゴージャスさ、器の大きさトッピングの大きさを比べてください。オープン10分前、前4名後2名ファーストロットに滑り込み。緊急事態宣言下なのか、並びが少ない。定刻通りオープン、チケット買って順番に着座。今回初めて、ミニ肉飯200円を購入。いつも再度メニューで悩む際、和え玉にするか、肉飯にする迷っていたので、両方食せるのは中なかよい。BANDAIの濃厚そばの和え玉は、前コメントにアップしているので、あえて省きます。まず、ファーストロットと思いきや、4名が限界らしい。2番目のロットでした。肉飯ですが、普通の肉飯は少し大きめの茶碗で盛るのですが、ミニになるとお茶用の湯飲みくらい。内容は、キチンと温泉卵も乗ってるしこれはこれでよし!100円の差なんで量がいける人はノーマルがよろしいかと。私の場合、和え玉も肉飯も堪能したいので、小さくて割高でも全然ok。
オープン10分前、前4名後2名ファーストロットに滑り込み。
緊急事態宣言下なのか、並びが少ない。
定刻通りオープン、チケット買って順番に着座。
今回初めて、ミニ肉飯200円を購入。
まず、ファーストロットと思いきや、4名が限界らしい。
2番目のロットでした。
内容は、キチンと温泉卵も乗ってるしこれはこれでよし!
100円の差なんで量がいける人はノーマルがよろしいかと。