【訪問日:1月14日】駅前に出るついで、本日は課題だった此方で遅めの昼食を頂いて来ました。初回らしくデフォを…と思っていたところ最近始まったらしい表題作に釣られ、オーダー変更(笑)食券を渡す際にコール確認があった為、其方も併せて伝えます。卓上アイテムの出番を考える内に着丼。初っ端から混ぜて頂くには、挽肉の量が行き渡らなさそうなので先ずはヤサイ・麺から頂くと、本店のクタっとしたヤサイと違い麺共々、此方では丁度良い茹で加減。ヤサイをある程度平らげ、改めてカレー部分を混ぜて啜ると辛味控えめながらスパイス感が前面に出た味わいで、麺とも相性抜群ですね~。途中から投入した生卵の後押しもあり、全体的には円やかさが主だった作りですがその分、同じく中盤から和えていくニンニクが程良いアクセントに(^_^)v調味料は最後まで悩みましたが、今回は無料トッピングで事足りた為特に弄らず、そのまま完食としました。どうもご馳走様です!魅力的な限定に阻まれない限り、次こそは基本ラインナップを頂きに来ようと思います。
こんばんは。 こういう限定もやっているのですね。 キーマカレー×麺×ニンニク、これは間違いなさそうです。
こんにちは。 デフォをすっ飛ばしての限定でしたが、変化形としてアリでしたね! 次こそは、基本ラインナップから頂こうと思います。
駅前に出るついで、本日は課題だった此方で
遅めの昼食を頂いて来ました。
初回らしくデフォを…と思っていたところ
最近始まったらしい表題作に釣られ、オーダー変更(笑)
食券を渡す際にコール確認があった為、其方も併せて伝えます。
卓上アイテムの出番を考える内に着丼。
初っ端から混ぜて頂くには、挽肉の量が行き渡らなさそうなので
先ずはヤサイ・麺から頂くと、本店のクタっとしたヤサイと違い
麺共々、此方では丁度良い茹で加減。
ヤサイをある程度平らげ、改めてカレー部分を混ぜて啜ると
特に弄らず、そのまま完食としました。
どうもご馳走様です!