女性客も多いお洒落な雰囲気のお店です。気になった味噌ラーメンをオーダースープはチーズが効いてるのか、洋風な感じに仕上がってます。邪道な気もしますが、これはこれで美味しいスープでした。麺は細麺でコシはなく柔らかめなので、替え玉があったので、そっちはもう少し固めで食せるかも知れません。具は、ホロホロのチャーシューと長芋のスライス、メンマの代わりにポルチーニっぽい、エリンギ?のスライスがた乗ってますが、どれも美味しかったです。サイドは、松坂豚の握りでしたが、肉が柔らかくてこちらも評価ポイントでしょうか。ただ、味噌らぁ麺980円と土地柄仕方ないと思いますが、味と比べると少し高いと思いました。他のにも色んな種類があるので、近くに来たら一通りは食べてみたいと思うお店でした。
気になった味噌ラーメンをオーダー