09/1/25チャーシュー11/15スープ29/40麺19/25雰囲気8/10接客8/1014時頃入店。先客2人。後1人。とりあえず券売機を見てなんとなく予想はできていたが案の定サイトの値段と違って値上がりしていました。自分のとこのサイトなんだからそれぐらい更新してほしいですね。見た目はおいしそう。シェフ出身の感性なんですかね。スープはとてもやさしい味で所々で細かく切られたネギがスープと一緒に口に入り、また少しアクセントとして柚子が入っていてすっきりした味わい。かいわれ大根も入っていて具材的にはもうしぶんない。麺はもちツルしていてコシはさほどないがスープにあっていると思う。量的にも少なくなくちょうどよい。チャーシューはやわらかく、味もまぁまぁ。味的にはおいしいがまた行きたいなって思う中毒性は感じられない。ちなみに食べ終わった後、セルフでどんぶり等をカウンターの上にあげ、台の上にある台ふきでふくように注意書きされています。
09/1/25
チャーシュー11/15
スープ29/40
麺19/25
雰囲気8/10
接客8/10
14時頃入店。先客2人。後1人。
とりあえず券売機を見てなんとなく予想はできていたが
案の定サイトの値段と違って値上がりしていました。
見た目はおいしそう。シェフ出身の感性なんですかね。
かいわれ大根も入っていて具材的にはもうしぶんない。
量的にも少なくなくちょうどよい。
チャーシューはやわらかく、味もまぁまぁ。
台の上にある台ふきでふくように注意書きされています。