1月31日日曜日、午前11時半過ぎに訪問。かみさんが研修?まぁ、いないので、お出かけ?といっても、ヒトカラなのだが。ヒトカラの後、何か食らおうかと。駅に近いほうのまねきねこ。そこから近そうなこちら。年末にも同じパターンをしたのだが。ここには、汁なしがあったと。それにしようかと、さらに並みにした。大盛にしなかったのは、この後、食らうかもと。下のと出かけることになっていた?多摩センター、昨日そういってしまった。大学生テスト?が終わったので。店前に2人待っていた。食券は先に買うんだろが、出てきた人が後ろに並んでよくわからん?前の人が動かないので、券を買った。と、その前に人が並んだ、この人は動かなかった。ハスミみたいに、券をと伝言するのもなんだが?仕組みがよくわからなかったのは、その前に並んだ人だけみたいで。中待ちで、券を出せというところで、というところになった。外待ちの先頭、中待ちが減っても、入っていかない。それも、なんだろうかと。中では大して、待たないで、座れた。前回と同じく、入り口の端。ここは、座るとさして待たずに着丼。コールは、油、辛め、ニンニク。汁なしと言いながら、汁は少なくない。味がぼやけるとと、辛めにした。底からかき回すと、野菜が飛びそうなくらい。汁が多いので、混ぜつくさないで。それでも、味は回ているようで。インスパイやなので、麺は弱くない。濃いというより、甘みが強くなっている感じ。フライドオニオンこれで、脂分のバランスをとる。いや足すんだろう。が、脂を増してしまった。なので、ちょっと、濃い目に。相変わらず、豚はうまい。かなり柔らかいし、味もしっかりついているが、しつこくない。定食でくってもいいような。こういうお肉、どこで出てきても、おいしいだろうと。そう思うようなお肉。それが、2個。最後に、汁が残ったので。蓮華で掬った。ニンニクを所望し、残りのところに入っていた。それは、平らげるのは礼儀だろうなと。この店は、ニンニク感が強い。ただ、ニンニクで、参ったというほどでかったが。店は、中待ちはずっとあった。なので、とっとと食らってというのは、礼儀だろうと?そんなことばかり、気にしたわけではないが。100円が、汁なしトッピング代。並みでも、十分だった。豚増さなくても。これは、アリだが、次食らうだろうか?備忘。今朝は、5時前に目が覚めた。よく眠れたということなのだが。昨日の夜は、カニの爪だけで、カニ鍋。相変わらず、割系で静かにいただいていた。朝まで残るような感じは、相変わらずない。昨日ほど寒くはないが、走れるのかと。それでも、着替えてしまえばいい。トイレに行けていればいいというのが、それはできた。5時20分過ぎに、いつもの日曜のコース。やや、明るくなってきた気がする。ものすごい寒くはない。薬師池で、久しぶりに周りが見えるくらい明るかった。2時間くらいで、戻ってきた。下のはバイト、かみさんも研修に出かけていた。にちびが、正月の再放送なので、アートシーンだけ夜に録画。アートステージは見て、洗濯ものは外に干した。そのあと、9時前の電車で、ヒトカラに。まねきねこは、9時から夜の8時まで。そのとおりの営業時間だった。前に2人並んで?9時直後。が、問題なく?ライブダムAIに。今回は、花泥棒、優しい彗星をと。次もあったので、2時間半で。で、これを食らって、12時過ぎに戻ってきた。下のと多摩センターに。昼は、奴はそこまで要望しなかったが、スシロー。30分後の予約。なぜか、カウンターで、予約していた。これを食らった後だが、10皿食らっていた、麺は無し。代わりに、ジュース?後、GUで、マスクなんぞ、奴のも買わされた。4時前に戻ってきた。散歩?なんぞというので、洗濯ものをしまって。春先?、かみさん、下のは良く歩いていたのだが、すっかりこの寒さ?なので、近辺をすらっとして、5時半過ぎに戻る。笑点見て、平和な?日曜。かみさん、上のが7時過ぎに、何故か?一緒に帰ってきた。で、今回のヒトカラ↓ハルカ/ YOASOBIsister/ Eve怪物/ YOASOBILife Goes On/ BTSAgainst./ 石原夏織ラストダンス/ Eveアンコール/ YOASOBI感電/ 米津玄師夜に駆ける/ YOASOBI青春病/ 藤井 風紅蓮華/ LiSA千両役者/ King GnuLevitating / Dua Lipa feat. DaBaby三文小説/ King GnuPositions / Ariana GrandeDynamite/ BTS群青/ YOASOBIモノマネ/ クリープハイプコクーンさん/ ジェニーハイNEW ERA/ SixTONESNEO SKY, NEO MAP!/ 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会心海/ EveNobody's fault/ 櫻坂46廻廻奇譚/ Eve優しい彗星/ YOASOBIRockstar/ DaBaby feat. Roddy Ricchハルジオン/ YOASOBIThe Box/ Roddy Ricch春泥棒/ ヨルシカMood/ 24kGoldn feat. Iann Dior風を食む/ ヨルシカBlinding Lights / The WeekndKings & Queens/ Ava Max
かみさんが研修?まぁ、いないので、お出かけ?
といっても、ヒトカラなのだが。
ヒトカラの後、何か食らおうかと。
駅に近いほうのまねきねこ。
そこから近そうなこちら。
年末にも同じパターンをしたのだが。
ここには、汁なしがあったと。
それにしようかと、さらに並みにした。
大盛にしなかったのは、この後、食らうかもと。
下のと出かけることになっていた?
多摩センター、昨日そういってしまった。
大学生テスト?が終わったので。
店前に2人待っていた。
前の人が動かないので、券を買った。
と、その前に人が並んだ、この人は動かなかった。
ハスミみたいに、券をと伝言するのもなんだが?
中待ちで、券を出せというところで、というところになった。
外待ちの先頭、中待ちが減っても、入っていかない。
それも、なんだろうかと。
中では大して、待たないで、座れた。
前回と同じく、入り口の端。
ここは、座るとさして待たずに着丼。
コールは、油、辛め、ニンニク。
汁なしと言いながら、汁は少なくない。
味がぼやけるとと、辛めにした。
底からかき回すと、野菜が飛びそうなくらい。
汁が多いので、混ぜつくさないで。
それでも、味は回ているようで。
インスパイやなので、麺は弱くない。
濃いというより、甘みが強くなっている感じ。
フライドオニオンこれで、脂分のバランスをとる。
いや足すんだろう。
が、脂を増してしまった。
なので、ちょっと、濃い目に。
相変わらず、豚はうまい。
かなり柔らかいし、味もしっかりついているが、しつこくない。
定食でくってもいいような。
こういうお肉、どこで出てきても、おいしいだろうと。
そう思うようなお肉。
それが、2個。
最後に、汁が残ったので。
蓮華で掬った。
ニンニクを所望し、残りのところに入っていた。
それは、平らげるのは礼儀だろうなと。
この店は、ニンニク感が強い。
ただ、ニンニクで、参ったというほどでかったが。
店は、中待ちはずっとあった。
なので、とっとと食らってというのは、礼儀だろうと?
そんなことばかり、気にしたわけではないが。
100円が、汁なしトッピング代。
並みでも、十分だった。
豚増さなくても。
これは、アリだが、次食らうだろうか?
備忘。
今朝は、5時前に目が覚めた。
よく眠れたということなのだが。
昨日の夜は、カニの爪だけで、カニ鍋。
相変わらず、割系で静かにいただいていた。
朝まで残るような感じは、相変わらずない。
昨日ほど寒くはないが、走れるのかと。
それでも、着替えてしまえばいい。
トイレに行けていればいいというのが、それはできた。
5時20分過ぎに、いつもの日曜のコース。
やや、明るくなってきた気がする。
ものすごい寒くはない。
薬師池で、久しぶりに周りが見えるくらい明るかった。
2時間くらいで、戻ってきた。
下のはバイト、かみさんも研修に出かけていた。
にちびが、正月の再放送なので、アートシーンだけ夜に録画。
アートステージは見て、洗濯ものは外に干した。
そのあと、9時前の電車で、ヒトカラに。
まねきねこは、9時から夜の8時まで。
そのとおりの営業時間だった。
前に2人並んで?9時直後。
が、問題なく?ライブダムAIに。
今回は、花泥棒、優しい彗星をと。
次もあったので、2時間半で。
で、これを食らって、12時過ぎに戻ってきた。
下のと多摩センターに。
昼は、奴はそこまで要望しなかったが、スシロー。
30分後の予約。
なぜか、カウンターで、予約していた。
これを食らった後だが、10皿食らっていた、麺は無し。
代わりに、ジュース?
後、GUで、マスクなんぞ、奴のも買わされた。
4時前に戻ってきた。
散歩?なんぞというので、洗濯ものをしまって。
なので、近辺をすらっとして、5時半過ぎに戻る。
笑点見て、平和な?日曜。
かみさん、上のが7時過ぎに、何故か?一緒に帰ってきた。
で、今回のヒトカラ↓
ハルカ/ YOASOBI