「ネギラーメン 醤油」@ラーメンショップ 薮塚店の写真散々食べてきたはずなのである。が。何故か今日は違った。

主人も自分も残業もなく久し振りな平日ラーメン。県外遠征などはしない。世間は緊急事態宣言延長だ、県またぎは不急不足の事態。だ。
近くにあるじゃないか?ラーショ。
美味いって聞くのは茨城県は牛久だけど?ラーショ。しかしなぁ、全ての店において味が違うから自分に合う所で良いと思うがね。なんだって、沢山メニューあるんですって店でほぼ同じ表記のメニューばっかりなんだ。うんざりするレビューうんざりする名前ばかりだなぁ。
 店員が綺麗だの美人だの。妊婦だから無理するな?人様の家庭にヤジ飛ばすレビューがあるのか?ここでは。店員=美人 それは何故?君はそんなにイケメンなのかね?笑

しかしだ、ラーショのラーメンなんだけどさ。

そこにあるラーメンをひらすらすする。

麺が。。。
スープが。。。
メンマがのりが。わかめが?

そんな概念はどうでもいい。とにかく全体的に整いました!という形で今日は頂けた。バランスが最高。

美味しい。本当にただ一言。美味しいんだ。

背脂のバランス、スープの濃さ、麺のかたさ、何をとっても文句がなかった。あれ?こんなに美味しかった?一瞬にして無くなる麺その他。

ご馳走様でした。満員。きたお客様お断りしたぐらい。あぁ。美味しかった!!あれを逃すだなんて、勿体ないよ。本当に美味しいラーメンでした。

若いバイトの子みては、鼻の下伸ばして、、、鏡みてから、麺は食べなさいね。大好きな麺の味のレビュー楽しみにしてますよw小麦の味。

いつも素晴らしいレビュー楽しみにしてます。

KEN chan2 | 2021年2月13日 11:01

いつも素晴らしいコメントを有難うございます?

らるほ。 | 2021年3月13日 19:38

何をこちらのサイトに訴えてくれたのかわかりませんが?KENchanログインするとレビューありませんって。出るんですよね。。。で、どうなってる?(°▽°)!

らるほ。 | 2021年3月31日 15:27

ブロックされたわけだが。

研オナコ | 2021年3月31日 19:34

成程。ブロックという機能を使われたわけですねふむふむ。笑

らるほ。 | 2021年4月3日 12:25