ラーメン雅さんに初訪問。〈いい?何処に重きを置くかはそのお店の個性、わかる?既製品使おうが、手を抜きたくないところが店にはあるのよ〉まだ働いてた頃そんな風に言われた事を思い出したがなぁ。でもなぁ。既製品使おうがそのお店のラーメンを食べて全体的なバランスが整っていればいいと思う。こちらの佐野系。麺の腰は強い。こういう麺に胡椒をドカドカ入れて食べたくないなぁ。風味飛んでしまう。まぁ好みだけど。メンマも細切り、仕事の丁寧なのが伺える。大きめの餃子も冷凍された感じはなく、包んでいるのだろうなぁ。とても美味しい。ご馳走様です。とても賑わってました。接客の丁寧なのも好印象☆実家の父が唇が切れて仕方ないというから。鶏油でも塗っておけばいいと伝えた。鶏油でピカピカ。。。VB欠乏症とVEだからと伝えたがね。笑笑
実家の父が唇が切れて仕方ないというから。
鶏油でも塗っておけばいいと伝えた。
鶏油でピカピカ。。。
VB欠乏症とVEだからと伝えたがね。笑笑