映画「すばらしき世界」を観ての帰りに立ち寄りました。開店直後だったため、並ばずに座れました。 このお店に来るのは、2016年10月以来です。頼んだのは、フラッグシップのタンタンメンとしました。 スープの見かけは薄めですが、一口すすると、奥深いですね。ニンニクの風味と塩気がとてもおいしいです。溶き卵、大量のひき肉も存分に楽しみました。青菜は小松菜でしょうか。脇役に見えて、味を引き締めていましたね。 映画のラストはちょっと納得がいかなかったのですが、こちらは納得です(映画はとても良い映画です。監督の力量が光っていました)。
ネギさん、こんばんは。 そういえばしばらく此処にも行ってなかったです。 上大岡の夜の〆にここを使う人も相変わらず多そうですねー。
ぬこさま いつもコメントありがとうございます。このお店にしばらく出かけなかったのは、単身赴任などもありましたが、かつてのように深夜まで飲まなくなったことも大きいですね。タンタンメン以外も食べてみたいものです。