2/15の昼の部に訪問。館林に初の二郎系が出来たということで行ってみたが、まず専用駐車場が分かりづらい。5台分あり1台分空いてたのでそこに押し込む。満杯の場合は周りの有料駐車場を使用して下さいとのことだが、館林で有料駐車場は停めたくない思いになるので、多分周りの銀行やら信用金庫の駐車場に停める人が後を絶たないと思われる。2〜3人の並びに接続。程なくして店内に。食券ではなく、食べ終わって店を出る時に会計システム。カウンターは6席ぐらい。座席が3テーブルかな。先にトッピングコールをする。ヤサイは普通。アブラを増し。あと生卵50円。暫くして着丼。まずは卵に鰹節がかかってる。これは嬉しいが卵が小さい?なんか卵の量が少ない気がする。スープの表面にアブラの層が。その下には非乳化のスープ。ヤサイは普通だと標高低めのクタクタ。豚は脂身がすっかり取られたヒレっぽいのが2枚。麺は自家製麺では無い感じのストレート中太麺。全体的には優しめな二郎系。なんとなくセブンイレブンの豚ラーメンの味に似てる感じがした。メニューに味噌と混ぜそばがあるので、機会があれば次はそちらを試していこう。ご馳走様でした。
麺は自家製麺では無い感じのストレート中太麺。