このレビューを見てくれた皆様に御願いです。またらーめん店が休業にならないように全ての御店で入店直後の手の消毒と食べる時以外のマスク着用を守りましょう🙏「ご馳走さま❗」はマスクをしてから❗らーめんを愛する方々で広めて頂けると有難いです🙏群馬県から茨城県に向かう、栃木県佐野市周辺で日暮れ🌇からしばらくたち夕飯🍜🍥を頂きたいところだが、時短営業もあり昼営業のみも多々(|||´Д`)まだこちらが営業中だ👍入らない理由はない❗こちらのポテンシャルは知っている❗いつもと違う路線で表記だ😃スープ定番と変わらず、持ってくる時スープこぼれてんんじゃね❗のスープなみなみで登場だ❗レンゲにすくって例のごとく それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️塩のわりに香ばしい香りだ❗ファーストインパクトは、塩と言いつつも香ばしいゴマテイストだ❗こちらの醤油同様、動物系の強いこくのあるスープだ❗ゴマも浮いているだけでは無く、スープに一役かっている程で、しっかりと香り👃こくをスープに注入しているわけだ❗単純に 塩 とうたっていないところがなるほど👀❗付属の魚粉を混ぜると魚介風味がたってくる❗とは言えベースの動物系が消えるわけでは無く一味加えた塩❗創作の塩 このネーミングがピッタリである✨オリジナリティーのある塩だ👍18点麺青竹手打ち不揃い、こちらはややしっかり目の麺でピロピロまでいかない❗平手打ち、加水率高め打ち立てがこのご当地らーめん🍜🍥の特徴でもあるが、反面バリカタ党員にはピロピロが物足りなくなる(|||´Д`)時があるがこちらは、加水率の加減かこのご当地では比較的モッチリ感をそなえていてバリカタ党員の私も、最後まで美味しく頂けるわけだ🎵全粒粉の茶褐色モッチモチ麺とはまた違えどやはりこちらも美味しいモチモチプルンな麺なわけだ❗17点チャーシューどうもチャーシューはトッピング仕様のようだ❗好きなフレーズを並べるオヤジなので表記ネーミングはメニューに無いかも⁉️悪しからず🤣ほどほどに脂身をそなえ、4㎜厚くらいのバラ、ロール無し仕様、6枚❗表面は淡白な味を想像させる薄めのビジュアルだ❗すでに潜望鏡深度に潜航して登場なので速攻頂く🎵箸でつかんだ時点で期待度MAXチャーシューだ👍お肉の繊維質が、ホロホロ🎵うんっ旨いのだよ皆の衆❗薄味かと思いきや上々の加減とお肉感を備えた旨いやつだ☺️18点他具材メンマ、なると🍥、薬味ネギの布陣だ❗援軍味玉🥚に無数の足軽イヤ、ゴマだ❗メンマはこのスープのテイストを汚さずコリコリ食感で良い箸休めだ❗ナルト🍥うん🎵薬味ネギは佐野系に無くてはならない、よくあく抜きされて手抜かりはない❗味玉🥚は、白み黄身共に柔らかく、温泉玉子🥚のようで私は自体素材の甘さを堪能していただきたい❗と御店は思っていると勝手に解釈している🎵ゴマは十分な香りをスープに供給しているわけで❗18点他総評定番醤油もポテンシャルが高いが、こちらも麺、スープのバランスがとても良い🎵魚粉を見た瞬間に、眉をひそめた😠が実に裏切ってくれたわけだ🎵魚粉自体も塩分等考えていると思われる❗塩に入れたら一変するんじゃね❗と思うのは私だけじゃないハズ❗旨いこと融合するのだから、良く出来た一杯🍜だ👍店舗は国道から外れてすぐ👍分かりやすい🎵駐車場🅿️もずいぶんとある👍端の方はデカ車🚙もいける🎵いつも仕事中、昼時が外れているので私は使用した事が無いが並びが無いように整理券システム有❗やるね❗staffは毎度大勢のホールstaffを備え万全❗いつも活気のある厨房はとても好印象でまた来たい🎵と思わせるわけだ☺️18点
「ご馳走さま❗」はマスクをしてから❗
らーめんを愛する方々で広めて頂けると有難いです🙏
まだこちらが営業中だ👍入らない理由はない❗
こちらのポテンシャルは知っている❗
いつもと違う路線で表記だ😃
スープ
レンゲにすくって例のごとく
それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️
塩のわりに香ばしい香りだ❗
こちらの醤油同様、動物系の強いこくのあるスープだ❗
単純に 塩 とうたっていないところがなるほど👀❗
付属の魚粉を混ぜると魚介風味がたってくる❗
とは言えベースの動物系が消えるわけでは無く一味加えた塩❗
創作の塩 このネーミングがピッタリである✨
オリジナリティーのある塩だ👍
麺
平手打ち、加水率高め打ち立てがこのご当地らーめん
17点
チャーシュー
どうもチャーシューはトッピング仕様のようだ❗
表面は淡白な味を想像させる薄めのビジュアルだ❗
すでに潜望鏡深度に潜航して登場なので速攻頂く🎵
箸でつかんだ時点で期待度MAXチャーシューだ👍
お肉の繊維質が、ホロホロ🎵
他具材
メンマ、なると🍥、薬味ネギの布陣だ❗
援軍味玉🥚に無数の足軽イヤ、ゴマだ❗
ナルト🍥うん🎵
御店は思っていると勝手に解釈している🎵
ゴマは十分な香りをスープに供給しているわけで❗
他総評
旨いこと融合するのだから、良く出来た一杯🍜だ👍
店舗は国道から外れてすぐ👍分かりやすい🎵
駐車場🅿️もずいぶんとある👍
端の方はデカ車🚙もいける🎵
staffは毎度大勢のホールstaffを備え万全❗
いつも活気のある厨房はとても好印象でまた来たい🎵
と思わせるわけだ☺️