食べログ ラーメン百名店TOKYO百名店 2020 この中で、👤がまだ行ったことがないみせ店に行こう企画(今回は行って無い店は9店でた。)残り6店行った日は平日の13時頃で行列8人愛想のいい店主と奥さん少し余談になりますが、皆さん食べ終わった丼どうしてますか?お店に寄っては「食べ終わった丼はカウンターに上げて下さい。」書いてあるところもあるのですが、書いてないところは?自分は基本的には書いてあっても無くても、カウンターに乗せるのですが、実は書いてない所はかえって片しずらいのでは?と思ったり、お客さんにそんな事までさせるのは?って思う店側の配慮なのか?難しく無いですか?しかし「恐れ入ります😊」と言われるとこちらの店はカウンターの上に乗せた 方が良いんだε-(´∀`;)ホッ💖みたいな、それもかなり丁寧に言われるとやって良かった Ww𐤔ʷ 🤣ّ ʷ𐤔wWったて思うのは自分だけ。勝手な勘違いかもですけどフフフ(´^∀^`)フフフ… 本題から外れて🙇🏻🙇🏻🙇🏻スープはキリッとした醤油に後味のほのかな甘味で塩分強め、鷄ベースに昆布、煮干し、鰹節な乾物類で強すぎない鷄のスープの足らない部分を補い渾然一体になった丁寧な仕事が口に伝わる絶品スープです。麺は太縮れ、モチモチ、この麺好きだわー💘‼️スープとの相性も最高(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑食べ終わるとスープのイメージより、麺のインパクトが残る位旨い。チャーシューはホロホロと言うか旨味だけが口に残り後は溶けて無くなり、脂が有るのにくどくない 味玉も好みの半熟加減で(〇´°ω°)bいいね!
行った日は平日の13時頃で行列8人
愛想のいい店主と奥さん
フフフ(´^∀^`)フフフ… 本題から外れて🙇🏻🙇🏻🙇🏻
麺は太縮れ、モチモチ、この麺好きだわー💘‼️
味玉も好みの半熟加減で(〇´°ω°)bいいね!