「限定辛肉そば大盛り950円」@麺屋 庄太 六浦本店の写真昨年からレビューが滞っており、気がつけば庄太さんのレビューが溜まりに溜まってます。ご迷惑かとは思いますが、まとめて放出します。

庄太さんレビュー大放出大会 その14

※この限定は現在提供中です!

訪問日:2021年2月28日(日曜日)

12時52分に訪問、オーダーしました。久しぶりですね。

13時01分に先にサラダが到着しました。千切りキャベツ、紫玉ねぎ、コーン、細切りにんじんのサラダでした。

03分に着丼しました。トッピングは、卵黄、粉チーズ、シュレッドチーズ、辛肉味噌、一面のパクチー。

麺は太麺で、まずは味噌のみを絡めていただきました。味噌は辛いだけでなく甘味もあり、パクチーと相まってエスニックな雰囲気になりました。

三分の一ほどいただいたところで、卵黄を溶いてみます。マイルドになりました。これが完成形なんですね。

12分に完食して退店しました。辛さはそんなでもなくて、甘みがある分、「スイートチリ」の雰囲気でした。パクチー好きにはたまらないですね。

おぉ~!

庄太さんレビュー大放出 その14!一気にレビュされましたね~!!
どれも美味しそうだけど最後のコレにコメントしますがコレを食べるならアルコール類も欲しくなっちゃう感じの限定ですね~♪

バスの運転手 | 2021年3月2日 21:28

こんなにためちゃいけないんですが、もったいないのであげちゃいました。

尼茶(血圧やや良化^^;) | 2021年3月2日 22:14

尼茶さんこんばんは。
庄太さんのレビューお疲れ様です。
こうして見比べると、庄太さんのバリエーションの豊富さがよく分かりますね!
どれも美味しそうでした。
昨日行ったばかりなのにもう食べたくなりました。

にゃんこ団 | 2021年3月3日 16:54