らめっくまさんの他のレビュー
基本のラーメンのボタンが点かないなんて、、、おつり切れという訳でも無さそうですし、なんか面白いお店ですね。笑
らめっくまさんは心が広い!
わか大 | 2021年3月3日 22:05お疲れ様です!!
「ケバブでも焼いてそうな」この表現良いんですねww
きっと卵仕入れすぎて困ってたんでしょうね(^-^;
幸せラーメン…お店が幸せになるのかな??
ハチワレ(プニキ) | 2021年3月4日 02:08わか大殿~もしかしたらなにかしらの押せる方法があったのかも知れませぬが後客の皆様も味玉ラーメンでしたので、、、んー?設定ミスだったと思うのですが。心が広いのではなく小心者です🐻大概の事は黙って受け入れますw
らめっくま | 2021年3月4日 07:15プニキ殿~ちょっとGoogleで検索して情報をみてたら店主さんの名前がラッキーさん🍀らしい。
ラッキー(幸運)→店主オススメ?のラーメン🍜 で幸せラーメンなのかな? と推測してみましたが実際どうなのかは他のレビュアーさんの情報をチェックしていきます✨
らめっくま | 2021年3月4日 07:19
らめっくま
黒衣のペテン師
SARU36

券売機に千円札を投入後ににらめっこ
ラーメン押しても券でないょ、
あれ?あれ?んー?
基本のラーメンのボタン800円は点灯してないぢゃん?
でも味玉ラーメンなど900円以上のランプは点灯してる
どないなってますの?
初めてのお店で しかも ケバブでも焼いてそうな外国の方のスタッフ2名に声をかけるなんてできるワケもなく味玉付きの幸せラーメンのボタンを押しましたorz
しかもお釣の100円は50円と10円で払い出しですよ、ほんまにどないなってますの?
13時過ぎ 予想以上の客入りに動揺しながら丁度空いてるカウンター席に腰掛けると赤マッキーが、、、自分でカスタマイズに記入するスタイルのようでしたので何も記載せずに食券を渡しました。
後客と一緒のロットになり提供まで25分くらい、ココで驚きマンモス!
クマ以外のお客様もみなさん味玉ラーメンor味玉幸せラーメン!w みなさん優しすぎぢゃない? 開店時から今の時間までフツーのラーメン券のボタン押せないのになんにも言わないの?
提供されたラーメンを見ると味玉はうずらの卵が5個でした👀 この系統のラーメンにはうずらの卵のトッピングをやってるトコロがありますが油断してました💦てっきり鶏さんの玉子だと思ってました💦
あともう1つ 幸せラーメンのコンセプトってなんでしょうか?
ビジュアルは二郎インスパイアのよく見かけるヤツなんですけどぉ。
これが幸せラーメンならフツーのラーメンがどんなのか気になりますね🐻
お味はこのテのラーメンでは美味しい部類に入ると思います✨麺が角型の中細(と申せばよいのかしら?)のオーション、ラーメンぽくてイイです🍜
あっ!忘れた!
割りばしが縦置きの容器に入ってましたがクマの席のはお箸の摘まむ側がすべて上になってましたよー。
ほんまにどないなってますの?
ゴチソウサマデシタ♪