2/5 お昼に訪問。 玉村で用事を済ませた帰りに昼食です。時間的にちょうど良かったのでこちらに立ち寄りました。 今回は標記をポチッとしてみました。お値段は900円です。出てきた食券に自分で好みを書き込むスタイルです。「野菜、にんにく、背脂、生姜」の量をそれぞれ「多、並、少、無」から選べます。今回は「多、並、多、並」としてみました。 丼!! ボリューム満点な一品の到着です。 スープのベースは程好く乳化した豚骨です。カネシはしょっぱ過ぎず、ややマイルドな印象です。背脂によるこってり感が楽しめます。スープ自体にニンニクの風味が効いているのが『幸せ』です。さらにトッピングのニンニクと生姜がパンチを加えます。 麺はオーションを使用した自家製のがっしりした太麺です。噛み応えと伸びが特徴で、ワシワシ喰らう感じです。麺量も十分なので、これ一杯でしっかりお腹が満たされます。 具はチャーシューと野菜の山です。 分厚くカットされたロールバラチャがドカンと2枚載っています。ワイルドで喰らっている感が強いです。 野菜の小山は大量のもやしに一片のキャベツといった割合です。 背脂は歯応えのある塊状のものがゴロゴロと入っています。 非常に食べ応えのある本格Jインスパイアです。 これはかなり満足度が高いです。<ブログ:http://blog.livedoor.jp/gymclimber/archives/51084186.html>
丼!!
ボリューム満点な一品の到着です。
具はチャーシューと野菜の山です。
野菜の小山は大量のもやしに一片のキャベツといった割合です。
背脂は歯応えのある塊状のものがゴロゴロと入っています。
非常に食べ応えのある本格Jインスパイアです。
これはかなり満足度が高いです。