∠(^ε^) おぃっすです。
チャーシューが・・・
チャーシューがっっっ!
いいヴィジュアルすぎますねぇ!!
ぶらり以来、トリパイタン系に飢えてません!?(^◇^)
たっくん | 2009年1月30日 00:13こんちわ~♪
つけ麺の方が高得点でしたね~。
チャーシューはトロトロの方が私も好きです。
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2009年1月30日 09:15こんにちわー。
うわわわわわ。良い絵ですねー♪
ホント、チャーシューが美味しそうですっ!
これで脂が乗ってトロトロ系でしたらと考えるとヨダレが出ますー♪
味は優しげで何よりですー。またのブラック&レッドさんレポ、楽しみにしてますー。
へた | 2009年1月30日 16:30見た感じはかなり美味しそうなイメージですねぇ。やはりつけ麺がオススメなのでしょうかね。
まだできたばかりなので、これからどんどん変化していくことを期待したいラーメン屋さんですねぇ。
しょうた | 2009年1月30日 18:04 こんばんは ヴォイスさん
オープンしたてなのに、お客さんの勢いはもうすごいみたいですね、中華そばのシャメ、本当に
美味そうです、次回はからつけを予定していましたが、迷いますね・・・。
ゴロータ | 2009年1月30日 23:34おはようございます!
チャーシューが美味しそうに見えます!
まずは中華そばより,つけ麺の方がおすすめのようですね~
さいたま市だけでも課題店が続出で困ってしまいます。
☆★☆六連星★☆★ | 2009年1月31日 08:05こんばんは。
好みでは無かった事は残ですが、大きいチャーシュー
が乗っていますね。
又、スープは写真ではコッテリ系に見えますが
実際はアッサリ系との事。
さいたま市は、新規のお店が沢山出現して羨ましいですね。
またぞう | 2009年1月31日 18:44こんばんはー
チャーシューたくさん入ってていいですね
ここはらーめんよりつけ麺の方がお薦めってことですね
キング | 2009年1月31日 22:01おーす!たっくん
チャーシュー見た目は良いのですが・・・僕の好みのチャーシューでは有りませんでした。
やはりつけ麺が美味しいかと思います。
こんにちわ~♪まるまるさ~ん♪
つけ麺の方が僕の好みですね~チャーシューはやはり適度に脂身が有り
トロトロが良いですよね!^^
こんばんわ~♪へたさん
見た目は80点以上でしょ!^^やはりトロトロかホロホロが良いですよね^^
こんばんわ~♪しょうたさん
そうですね~今のところつけ麺の方が完成度が高くて僕の好みです^^
こんばんわ~♪ゴロータさん
中華そばよりもつけ麺の方が良いかと思いますヨ!
僕は、辛つけ麺を次回予定してます
こんばんわ~♪☆★☆六連星★☆★さん
僕の好みでは、つけ麺の方が良いと思いますよ~^^
こんばんわ~♪またぞうさん
そうですね~動物系がおとなしいので、かなりアッサリした魚介醤油な感じです。
こんばんわ~♪キングさん
多分つけ麺が正解だと思いますヨ!次回は辛つけ麺を食べてみます^^
voice50 | 2009年2月1日 23:24
voice50
Lv84VW

Choco Smile!
ジン1971

前回つけ麺を頂いたので、今日は中華そばを
頂きに来ました・・・
店内満席で少し待ちました
15分ほどで丼到着!写メを撮りそれでは頂きます
スープ:動物系が鶏なのは共通しているのですが、鶏白湯までの濃度では
無い感じです・・・魚介はやはり同じ系統で複数の魚介を
感じます。思ったよりもアッサリしています。
麺:中細のストレートモチモチして美味しいと思います。
具材:チャーシューは、5枚有るがバラ肉なのかな?脂身がほとんど無く
柔らかいが、パサパサした感じです。僕の好みでは無いです
メンマは味は薄めだが、歯ごたえがあり美味しいと思う。
味玉は、やはり味付けが薄め軽く湯通しするせいかな?
黄身はレアで良いと思います。
鶏の旨味は感じるが、もう少し鶏白湯系を期待していただけに少し残念です
また来ます「ごちそうさま」