3月6日(土)13時40分訪問開店日 2020年11月27日先程の一杯とても美味しかったのですが、やや量がσ(^_^;)と言う事で、帰りがけにもう一杯となりました。川越駅東上線上りホームにあります。入場券買って、食べに来るって久しぶり。入り口の左側外に食券機がありますので、デフォの「つけめん並(850円)」の食券を購入して、店内に。ワタシが入店した頃で、5割。退店時には8割のお客さんでした。まあ、駅で「アングラ」が食べられれば、空き時間に寄りますよねσ(^_^;)しばらくして、注文の品が到着。いつもながら、麺がツヤツヤで綺麗ですよね。まあ、食べても美味しいですが。つけめんの場合、つけ汁につける前に麺を一本食べてみますが、もっちりとした食感とこむぎの香り。さすがの旨さ。つけ汁につけて食べてみますが、今ではどこでもこの系統のつけ麺は食べられますが、やはりウマイ。ただ、やや魚粉が弱めな様ですが最近はこんな感じなんですか?ただ、場所柄を考えると食べやすいこの味付けは良いように思えます。店に並んでも食べに行くのでは無く、時間があるのでちょっと食べてしまうと言うお客さんが、多いのでしょうから。
開店日 2020年11月27日
と言う事で、帰りがけにもう一杯となりました。
川越駅東上線上りホームにあります。
入場券買って、食べに来るって久しぶり。
ワタシが入店した頃で、5割。
退店時には8割のお客さんでした。
しばらくして、注文の品が到着。
いつもながら、麺がツヤツヤで綺麗ですよね。
まあ、食べても美味しいですが。
さすがの旨さ。
ただ、やや魚粉が弱めな様ですが最近はこんな感じなんですか?