フーマさんに伺いました。昼時に行ったので、そこそこ混んでいましたが、満席ではなかったです。チャーシューメン大盛を口頭で注文し店員さんがお時間を頂きますとの事。でも、20分余り経って着丼。ちと遅いか?カウンターの高さと椅子の高さが合っていないのか、食べる時にかなり屈まないと食べられない。これではダメだな。スープは生姜醤油味ですね🎵看板に偽り無しです。見た目の色の濃さよりも味は濃く無くて丁度良いバランス。麺は縮れ中太麺でツルツルモチモチした食感です。薄切りのチャーシュー、メンマ、ほうれん草がトッピングしてあります。チャーシューは切り置きなので、ちょっと乾燥してパサつきがあるのが何枚かありました。味付けが強めです。椅子の座り心地が悪いし、カウンターの高さも合っていないので、居心地が悪かったです。店員さんの感じは良かったのですが.....。もう、行くことは無いかな。ご馳走様でした❗
でも、20分余り経って着丼。ちと遅いか?
スープは生姜醤油味ですね🎵
麺は縮れ中太麺でツルツルモチモチした食感です。
店員さんの感じは良かったのですが.....。
もう、行くことは無いかな。
ご馳走様でした❗