初めて行きましたが、大満足です。少し甘めの濃厚スープ、麺は少し柔らかめで、口の中でほどけていきます。きくらげの量が多くて嬉しいです。ネギは白髪ねぎ、和風ネギ、辛ネギから選ぶとのことで、消去法で和風にしましたが、合います。全然喧嘩してないのに驚きです。卓上にはスパイスが豊富に揃っていましたが、今回は何も足す必要はないと感じました。他店に比べて、口当たりというか、味の調和を追求したレベルが高い!と思いました。また、野菜マシマシで二郎インスパイアのようなラーメンも飛び交っていたので、バリエーションも楽しめそうです。卓上で1つ分からないのがあったので食べてみましたが、納豆ですか?好きです!取手店だけ?ごはんを頼んでもよかったかなと思いましたが、また行きます。王道家がおいしいという噂を聞いて、柏店が渋滞&行列だったので取手まで行ってみましたが、大変よいものを味わうことができて良かったです。
初めて行きましたが、大満足です。
きくらげの量が多くて嬉しいです。
全然喧嘩してないのに驚きです。
バリエーションも楽しめそうです。
ごはんを頼んでもよかったかなと思いましたが、また行きます。
大変よいものを味わうことができて良かったです。