【お休み中】TETSU☆MANさんの他のレビュー
うわー・・・これめちゃ旨そうじゃないですか!
ここは限定がどれも素敵なので、近いうちに狙いたいです!
(お土産焼豚もナイスですね)
とまそん@ラーメン食べて詠います | 2021年3月21日 17:43とまそんさん、こんばんは!
年に一度のモツニラそば、旨いですよ〜🎵
お土産チャーシューに燻製が加わったのは本当に嬉しい限りです♪
【お休み中】TETSU☆MAN | 2021年3月21日 17:55こんにちは。
モツニラを塩で合わせますか、丸めさんなら醤油で食べてみたいのが本音ですが美味しそうですね🎵
燻製チャーシューのお土産で帰ってからの晩酌がウキウキしそうです(笑)
塩対応 | 2021年3月21日 18:21塩対応さん、こんばんは!
このメニューは、昔tsuchiyaさんが丸目店主にオーダーしたもので前沢店時代から塩で続いてます🥰モツの臭みも個人的には好きです💕
ご名答‼️既に燻製チャーシューと赤ワインでウキウキして酔っ払ってます😅
【お休み中】TETSU☆MAN | 2021年3月21日 18:30こんばんは☆
上質なモツに吊るし焼きチャーシューの肉二段構えに多めに投入されたニラがいいですね。
塩というのが鍋のようで堪りませんよー。
お土産の燻製チャーシューも激しく気になります!
ノブ(卒業) | 2021年3月21日 20:25ノブさん、こんばんは!
国産モツの柔らかな食感と吊るし焼豚のハーモニー良かったですね!
お土産燻製チャーシューは、今赤ワインでやっつけてます🥰
【お休み中】TETSU☆MAN | 2021年3月21日 20:45続いてどうも~!
コレは絶対行くと思ってました。
店主さんは最近ゴルフで忙しいんじゃないですか~?(笑)
コレっ以前食べて自分も気に入っているので、間に合えば食べに行きたいけど明日から忙しいんですよね~w
バスの運転手 | 2021年3月21日 21:53バスさん、こんばんは!
読まれますよね〜😅
これはtsuchiyaさんのオーダーメニューなのでが先に行きました。
早くコロナ明けてほしいですね!
【お休み中】TETSU☆MAN | 2021年3月21日 22:54
【お休み中】TETSU☆MAN
じぞう

月曜行く予定と丸目店主にもお伝えしたのですが、我慢しきれず本日シャッターズで訪問🚙💨☔️何とインスタのフォロワーさんがPPに😲初のご対面&ご挨拶🥰
オープン前のこういうサプライズは何となく楽しい💕
丸目店主はご不在で、厨房の関谷さんと助手の若いお兄ちゃんの2人対応。
今回の目玉は、国産に拘ったという甘い宮崎牛丸腸、旨みを閉じ込めた好きな吊るし国産豚バラ焼豚(ニラの下に隠れて3枚)。
あっさりなコク塩スープ、多めのニラ、豆もやし、白葱、ニンニク片、唐辛子、白胡麻にウェーブ中太麺はほぼ変わらずのラインナップ。
相変わらずモツニラとスープのバランスが良くメチャ旨い😋
ニラが歯に挟まるのは仕方なく、後ほど爪楊枝で取るしかない🤣
今回もいつもの旨さでしたが、吊るし焼豚が乗った分かモツがやや小さく感じました…かつてのコラーゲンたっぷりな大きなプリプリモツが懐かしい💕
お土産チャーシューに燻製が加わったので、それを1本(1,600円)とお土産背脂煮干ラーメン(2食入り1,400円)を購入して満席になったお店を後にしました☔️