【お休み中】TETSU☆MANさんの他のレビュー
こんにちは☆
やはり行かれてましたか。
海老チリだけではなく最後まで色々と楽しめるのはいいですね。
デフォでもいいのでそろそろ訪問したいところです。
ノブ(卒業) | 2021年4月23日 14:58ノブさん、こんばんは!
やはり行きます 笑
今回はスタッフ考案とのこと。確かに丸目店主らしくないメニューです。でも楽しめました。
デフォは煮干しなのでノブさんは医者からゴーが出るまで我慢です。まだまだ回復できる体力はあるでしょう。
【お休み中】TETSU☆MAN | 2021年4月23日 23:18こんばんは。
宣伝部長お疲れ様です。
エビチリ好きとしてはTwitterでメチャ気になってましたw
🍚頼んで3段階の楽しみ流石です、青菜が顔文字っぽくなっているのも妙に惹かれます(笑)
塩対応 | 2021年4月24日 00:08塩対応さん、おはようございます!
25日から塩バージョンなので行かれてみては。
顔文字っぽいですよね〜。この私の画像、丸めさんのTwitter画像に使われてます(^-^)
【お休み中】TETSU☆MAN | 2021年4月24日 08:37おはようございます!
しっかりゲットお疲れ様です♪
エビチリ好きなんでツイート気になってましたが生憎仕事の都合で行けませんでしたw
しかし、店主さんゴルフ三昧ですね?(笑)
バスの運転手 | 2021年4月25日 06:51バスの運転手さん、おはようございます!
これは楽しめる限定でした。塩も行ってみよかと思います。アルコールは暫くお店では飲めませんね…
丸目店主、連休以降もゴルフ三昧なようです(^_^;)
【お休み中】TETSU☆MAN | 2021年4月25日 09:54
【お休み中】TETSU☆MAN
じぞう

4/20丸めの日〜24日期間限定
スタッフ考案という
エビチリと卵あんかけ醤油ラーメンVer. 950円+小ライス 120円
無料駐車場に停めて、流石にこの時間お客さん2組。
可愛い接客係のお嬢さんにチケットを渡して、恒例の無料食べ放題の煮干し南蛮を。
着丼の時にお嬢さんから「最後にお酢と辣油を入れると酸辣湯麺になりますよ🎵」とサポート💕👍
卵とじ餡かけの上にエビチリ、ほうれん草、辣油が掛かった白髪ネギが乗って何とも華やかな一杯✨🍜
まずはエビチリを小ライスの上に半分かけてエビチリかけご飯🍤🍚で1品目😋★★★、これ中国料理行くと好きで必ずオーダーするメニュー。甘辛でプリプリ海老もいくつも入ってる🥰
太平打ち麺の燻製焼豚入り卵とじ餡かけ生姜醤油ラーメン🍜で2品目😋★★★、これだけでも充分成り立つラーメン。軽くウェーブが掛かった三河屋製麺の多加水太平打ち麺、白髪ネギ、サイコロタイプの燻製焼豚も卵とじ生姜醤油スープによく合います👍
途中で辣油と酢を入れて酸辣湯麺🍜で3品目😋★★★👍、言わずもがなの酸辣湯麺。サッパリした甘酸っぱ辛も好きな味わい。この段階であれっ❓刻み絹ごし豆腐入っていたような入っていないようなと…夢中で食べていたので記憶途切れてる🤣酷い記憶だね〜
そんなこんなで、全〜部完食🈵
限定ラーメンと小ライスで3つの料理を楽しめる大満足なご馳走でした😋お勧めです💕
帰りがけ丸目店主とゴルフのお話をマスク越しに。
お土産チャーシュー1本1,600円も購入→お家ラーメン用🍜
4/25〜28塩ラーメンVer.も行かねば‼️