お隣の松伏にラーメンショップが新規オープンしたので、訪問してきました。木曜日の13時過ぎ、店内で席の片付け待ち。あまり場所は良いとは言えませんが、よくはやっています。私の後にも、10名ほど来店されていました。店内3名のオペレーションですが、ややいっぱいいっぱいの感じ。接客に問題は有るわけではないですが、やや元気がないなぁという印象です。私の前が3名の親子連れだったので、次のロットになりました。したがって10分少々待って着丼しました。スープはややしょっぱいものの、コクのある好きな味。ネギはチャーシューの細切りとあえてありますが、少々クタ感が。もうちょいシャキッとさせて欲しいところ。麺は茹で加減も良く、モチモチでスープとの相性も良好でした。半ライスも注文したのですが、これが普通盛りくらいの量が有り、結構腹パンになりました。駐車場も広く14.5台行けそうな感じなので、もう少しオペレーションが良くなると、繁盛するでしょう。ごちそうさまでした。
ごちそうさまでした。